Перейти до публікації
Kirill

Симферополь, Крым вы где?

Рекомендовані повідомлення

масло масленное

Какое там масло - сплошная макуха... Если смогут снять с учёта по базе (но для сего необходим "юридический" хазяин, а не "фактический" владелец), то окей - у знакомого пока никак.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
это ему в гаи сказали?

Естественно, ещё усугубляется тем, что владелец не местный. Попросту говоря - как можно переоформить собственность, не являясь документально её владельцем? К тому же после аннексии территории было объявлено, что право частной собственности сохраняется за всеми нерезидентами РФ.

Поділитися повідомленням

А кто подскажет насчет страховки?25 апреля истекает ее срок у меня. И что делать?Брать опять украинскую?А после перерегистрации опять покупать российскую?

Поділитися повідомленням

И что делать?

Возьми "на чуток" на "старый" номер, например в Росстрахе ( у нас уже появилась таковая, но расейские одноклубники не дуже её схваливают) - при смене номера всё одно страховку переоформлять нуно.

Поділитися повідомленням

снять с учета я же могу машину?

Полагаю, что пока ажиотаж, трудновато будет - вчерась некой мадам отказали в получении расейских нумеров - в марте было авто переоформлено с доверки на постоянное пользование - мотивировка тем, что пока большой наплыв, оформлять будут у кого "постоянка" была до рэхверендуму.

Поділитися повідомленням

а снять с учета я же могу машину?и потом справку счет сделать?

На сколько знаю справки счет в РФ вроде нету, но могу ошибаться, и если снять сейчас авто по Укр паспорт и получиться, сомневаюсь что кто-то даст транзитные номера.

Поділитися повідомленням

в общем нужно ехать в гаи и все узнавать,не может быть такого,что нельзя ее на себя поставить,не отдавать же ее хозяину обратно,мол не ставят на учет)

Поділитися повідомленням

zzzdimazzz, Погоди немного, я вот тоже по доверке, сам "на измене" но пока паспорт не получу туда даже и суваться не буду

Поділитися повідомленням

Такая же проблема.Сегодня узнавал у кента(гаи),ответ:По доверке можно будет переоформить,но позже.Цена приблизительно 2600 руб.

Поділитися повідомленням

такая же инфа,сейчас переоформляют только те у кого без доверки,через недели 3 будут переоформлять у кого доверка,слышал хозяина вроде не надо,ждем....все равно паспорт только через недели 3,так что все норм)ожидаем))))

Поділитися повідомленням

Ребят может кто подскажет, сегодня выезжаю поездом из Киева в Севастополь, по работе, как сейчас обстоят дела с вьездом из Украины в Крым?

Поділитися повідомленням

Вчера из Донбасса поездом вернулся - много времени на пачпортном контроле в Мелитополе и Джанкое теряется, опоздание составило около шести часов. Таможенный досмотр отсутствует, но у расейских властей теперь миграционная карта - заполняется на 90-то дней пребывания в новоиспечённом федеральном округе.

Поділитися повідомленням

Почем у вас сейчас А-92? Правда что по 8грн?:)

Сейчас скорее всего такие цены в Керчи :)

Поділитися повідомленням

Сейчас скорее всего такие цены в Керчи :)

таких цен нет и не будет,95й в России 32-36 рублей. у нас он 38 рублей. а 8 гр это 26 рублей \ хотя есть еще вопрос по курсу.тут ситуация интересная.38 рублей по курсу ценообразования это 12.3 гр. а по курсу зарплат и пенсий то 10 гр.

Поділитися повідомленням

по курсу ценообразования

Имеется цекавая указивка - коэффициент 3,1 не должен превышать сей порог, а вот сколько поставить (к примеру 2,88-3,01) решает каждый субъект хозяйственной деятельности самостоятельно.

Поділитися повідомленням

почему? это же коэффициент. он считается 1/3.1=0.3225 округляем до сотых и = 0.32. то есть 1 рубль равен 0.32 гривны или 1000 руб = 322гр 25 коп

Поділитися повідомленням

3,1 грн это 10 рублей, это не коэф а курс, получается 1 рубль = 31 копейка, 1000 рублей 310 грн.

нет.10 рублей это 3.2225.гр. по курсу 3.1. если по 3.8 то 10 рублей это 26гр.31 копейка вы же различайте коэффициент обмена от денежного номинала .

п.с я заезжаю на заправку,даю 500 рублей,мне заправляют на 161.30 коп бензина. а если как вы говорите то должны на 155 гр заправить.

Змінено користувачем pq-17

Поділитися повідомленням

Может есть и так и так. Просто я точно видел на каком т сайте курс валют в виде "столько то грн = 10 рублей"

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз