Rustem 9 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 Кто подскажет где можно расточить каналы ГБЦ и впускного коллектора в Крыму и сколько это дело сейчас стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 где можно Например в Танковом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 Горный Мастер, спасибо. А по контактам, есть какие номера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 Кто подскажет где можно расточить каналы ГБЦ и впускного коллектора в Крыму и сколько это дело сейчас стоит? возьми сам и расточи ..дрели нету шоли?..тут всё ясно и понятно показано .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 возьми сам и расточи ..дрели нету шоли?..тут всё ясно и понятно показано .. Спасибо за видео. Дреля та она есть, а вот фрез нету. Да и фиг его знает никогда не делал и даже в живую и не видел как делают. Страшно запороть. Или там при размерах 31*33 / 32*34 нечего боятся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 по контактам Спросил в гараже - увы утеряны, потому как были в ЮМС связи. нечего боятся? Мона попасть на аргоновую наварку, если прошибить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 Горный Мастер, Все равно спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2016 Rustem, глаза боятся, руки делают это же конструктор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2016 это же конструктор Дуже дорого потом обойдётся исправление корявого конструирования. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2016 Все будет зависеть от состояния духа .... )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2016 Горный Мастер, та ладно, это дешёвый конструктор. Вот немецкие конструкторы это да...они дорогие))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2016 это дешёвый конструктор Увы, перестаёт быть дешёвым - уже доходит до того, что по деньгам порой выгодней с материка притянуть блок, нежели просят в мастерских за его капиталку. Ну и по какчеству денталюшек сейчас удивление берёт, скоко бутора с рэфэстана прут - втягивающее за два-три квартала уже второе, реле дворников тоже ещё нуно пошукать, хоть новое , но глючное - уже выходит тройка килорупликов. 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 Горный Мастер, по качеству деталей соглашусь, но в принципе и раньше так было. Дешевое гэ и по дороже, но норм. Либо дороговато, но заводское. По движку не знаю....не давно столкнулся знакомый с ремонтом головы на 09, в итоге купили двиг в сборе после капиталки за 10 рупий и не парились. Как то так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2016 А я на залесской видел б/у классико голову правда уже отремонтированную и тоже за 10 рупий.... На голове были только клапана и пружины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2016 Rustem, на залесской Серёга цены ломит. Старый еврей) Дешевле найти по обьявлениям о разборке можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2017 Симферополь кто есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2017 Симферополь кто есть? а что надо?) пока не отписался могу ответить))))ищу кнопку не могу найти.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2017 Осколки клуба по Крыму хочу в кучку собрать) Симферополь кто есть? а что надо?) пока не отписался могу ответить))))ищу кнопку не могу найти..Ветка заглохла.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2017 Давай собирай, это дело нужное) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2017 Давай собирай, это дело нужное) Нужное, но не из лёгких. Тут замануха нужна. Чет типа рыбалки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2017 Давай собирай, это дело нужное) Нужное, но не из лёгких. Тут замануха нужна. Чет типа рыбалки) ахах) нормальная рыбалка аж с 1 июня))))долго) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2017 аж с 1 июня "Июнь - на рыбалку плюнь" (нар.пос). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2017 Давай собирай, это дело нужное) Нужное, но не из лёгких. Тут замануха нужна. Чет типа рыбалки) ахах) нормальная рыбалка аж с 1 июня))))долго)Ну почему же? В скифской деревне карп на 1'7 и больше шёл в январе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2017 аж с 1 июня "Июнь - на рыбалку плюнь" (нар.пос). я имел ввиду что до этого нерест Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 аж с 1 июняНа платных можно "Июнь - на рыбалку плюнь" (нар.пос). я имел ввиду что до этого нерест Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах