Перейти до публікації
Kirill

Симферополь, Крым вы где?

Рекомендовані повідомлення

В скифской деревне

И за шо семочка? (в смысле рыбалка)

У них группа есть в вк, посмотри. Это в Вилино.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Подкрылки бы может и взял, но явно не за 1,5 к...

Так я подкрылки и заскринил. По ценам на запчасти для ВАЗ реально плаваю теперь.. Это дорого?

Поділитися повідомленням

Это дорого?

Сопоставимо с мацковскими ценами в Белокаменном.

Там такое не найдешь.Будет дороже;)

Поділитися повідомленням

Кто знает где можно купить жиклеры ХХ под солекс большого размера? На залесской и на бородина самый большой 44. Мне бы 48-52 примерно.

Поділитися повідомленням

Кто знает где можно купить жиклеры ХХ под солекс большого размера? На залесской и на бородина самый большой 44. Мне бы 48-52 примерно.

Посмотрю, может у меня в загашниках есть. А зачем тебе больше? 44 за глаза всегда хватает, при весёлых валиках и т.д. а если не хватает, то проблема не в жиклёре. Тарировка большего размера не поможет.

Поділитися повідомленням

Есть небольшой провал при открытии первой камеры в самом начале. Нажмешь чуть больше и сразу рвет вперед. И подергивание на слабом газу. Травников советует ставить большие для более стабильной работы переходной системы. Говорит даже 63 ставил. На двиг 1,2 он ставил 56 кажись. Все остальное вроде как проверено, да и с озоном такой проблемы не было. 

Подсос воздуха исправлен, зажигание отрегулировал, свечки новые поставил. Не знаю единственное, что может быть, так это когда цепь натягивал метка ушла примерно на 1-1,5 градуса. Лень было 6 болтов на шестерне открутить, теперь наверное нужно будет штук 14 крутить :)

Поділитися повідомленням

Есть небольшой провал при открытии первой камеры в самом начале. Нажмешь чуть больше и сразу рвет вперед. И подергивание на слабом газу. Травников советует ставить большие для более стабильной работы переходной системы. Говорит даже 63 ставил. На двиг 1,2 он ставил 56 кажись. Все остальное вроде как проверено, да и с озоном такой проблемы не было. 

Подсос воздуха исправлен, зажигание отрегулировал, свечки новые поставил. Не знаю единственное, что может быть, так это когда цепь натягивал метка ушла примерно на 1-1,5 градуса. Лень было 6 болтов на шестерне открутить, теперь наверное нужно будет штук 14 крутить :)

Не уверен что из за метки. Зажигание как регулировал? Похоже проблема в нем.

Поділитися повідомленням

Зажигание классическим методом. На прогретом движке на слух выставил трамблер на максимальные обороты. Стробоскопа увы нет.

Поділитися повідомленням

Зажигание классическим методом. На прогретом движке на слух выставил трамблер на максимальные обороты. Стробоскопа увы нет.

Теперь чтоб провала не было, нужно по чуть чуть крутить и пробовать ход. У меня такое было, раза с 4 попал на хорошее валево без провалов.

Поділитися повідомленням

Добился более стабильной работы, рывки почти исчезли.

Теперь при малом нажатии на педаль сначала она почти не реагирует, а чуть больше сразу вырывается вперед.

Если очень очень плавно нажать на педаль то норм, а если на наших ямах чуть дернуло ногу, то как будто под жопу пнули )))

Пока как то так.... попробую может еще по эксперементировать, но думаю лучше вряд ли будет

Поділитися повідомленням

Добился более стабильной работы, рывки почти исчезли.

Теперь при малом нажатии на педаль сначала она почти не реагирует, а чуть больше сразу вырывается вперед.

Если очень очень плавно нажать на педаль то норм, а если на наших ямах чуть дернуло ногу, то как будто под жопу пнули )))

Пока как то так.... попробую может еще по эксперементировать, но думаю лучше вряд ли будет

Привыкнешь)

Поділитися повідомленням

Чую других вариантов нет )))

Натяжку тросика газа подрегулируй, и будет тебе счастье;)

Поділитися повідомленням

Чую других вариантов нет )))

Натяжку тросика газа подрегулируй, и будет тебе счастье ;)

У меня на рычажках, но там все без люфтов, все отрегулировано.

Поділитися повідомленням

Взял 44-ый жиклер ХХ раздраконил его немного булавкой, но из-за заусениц запорный клапан не перекрывает бенз. И не могу понять почему, когда убираешь провод от ЭМК, то холостой даже повышается.

Поділитися повідомленням

@Rustem,Ну так переливает значит. 

Но стандартный 44 работает как положено. Уровень выставлял в 25-26 мм.

Как я понимаю пружинка в ЭМК постоянно давит и запирает жиклер ХХ. В рабочем состоянии, когда подан плюс на ЭМК он оттягивает штырек и открывает жиклер ХХ. Если убрать провод с ЭМК, то штырек запрет жиклер ХХ.

Вывод получается следующий: При полностью открытом жиклере ХХ двиг работает на определенных оборотах (таха нет). В момент отключения провода от ЭМК, при не полном запирании раздраконенного жиклера ХХ (за счет заусениц в нем) обороты двига возрастают. Вот этот момент не понятен.

Если ошибаюсь поправьте плиз....

Поділитися повідомленням

@Rustem,Ну все правильно написал. Получается топлива много, вот и холостой начинает немного падать - переливает. Как только срабатывает клапан, дюрку чутка прикрывает, топлива становиться чутка меньше, вот и обороты начинают расти, т.е. приходят в норму при данном положении винта качества. Я это так вижу например. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз