Перейти до публікації
Davyd

Шкода - ВАЗ

Рекомендовані повідомлення

Шкода - ВАЗ 26.03.2011г. 14.00

Я думаю пора отписаться кто будет на игре.

1. Планирую быть.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем спасибо за игру ! ;)

Не смотря на счёт мне матч понравился !

Сегодня частично выполнили то что просил Игорь. Это уже плюс.

Прошу прощения за привезенный первый мяч. Самое обидное, что своим примером хочется придать уверенности команде, а тут блин глупо привозишь :(

По игре:

мне нравится что уже есть моменты возле чужих ворот и более того с любым соперником.

Но вот сколько еще ждать когда мы будем попадать в пустые ворота :bk::multi:

Толик (вратарь) - хорош сегодня ! Настроился правильно. Много выручал.

Андрюха (вратарь? :multi:) - довольно уверенно отыграл в поле. Под конец от усталости видимо "возюкал" немного. Но в целом нормально. Но это не значит что теперь ворота это уже не твое ! Там ты тоже неплох !

Серега (Водитель) - ну харош сегодня, что сказать. Вобще без претензий. Меняешся в лучшую сторону !;)

Игорь - без желтой ?8 ) Не доработал !:multi: Пободался сегодня с Демиденком в порядке. "Петрушка" не показал всё что мог и тут в большой мере твоя заслуга.

Артём - у Артёма период адаптации к КПИ. Артем, если не играл до АвтоЛиги в КПИ - то такая неуверенность это нормально. Но хочется чтоб эта адаптация поскорей прошла. На тренировках мы видим что "можешь" лучше.

Как бы там не говорили, но к залу (а тем более к КПИ) нужно привыкнуть.

Дубчик - сражался. Если и были ошибки, то думаю точнее скажет Игорь. Я особых не заметил.

Дима Рут - :af: Сегодня лучше чем обычно. Но как тебя заставить бегать по полю - я не знаю. Минимум 50% времени пешком. Димыч, говори сам, что с тобой сделать, чтоб ты летал ? Удар есть, побороться можешь. Но пробежать лишних 10 метров - это уже проблема. Я не говорю, что совсем не бегаешь - но надо ж двигаться даже если мяча у тебя нету. Надо подымать над индивидуальным курсом тренировок для тебя... (Пиво буш ?:multi:)

Давыд - извини, друг ! :multi: Давыд только хотел показать все свое мастерство и получил в лоб :bk:

Я так и не понял как это произошло. С такими последствиями ты как минимум должен был свалится от удара мячом, но ты ж остался стоять. И только в перерыве я заметил что нос то картошкой :multi: Виноват !:bk:

Толик (я) - ...

Поділитися повідомленням

Толик (я) - ...

Олень! :multi:

Первый гол привез. Пенальти не реализовал. Один гол забил. КПД=-1

Поділитися повідомленням

Первый гол привез. Пенальти не реализовал.= Один гол забил. Нос Давыду разбил.Гол на камеру отметил:multi: КПД=+1

Так думаю правильнее, а то у тебя какая-то проф математика :)

Поділитися повідомленням

tolik, по-поводу меня и то что играл в поле... Лично мое мнение может у кого-то другое, но если один вратарь играет хорошо и уверенно в принципе второго ставить нету смысла, а что б так только почуствовал мяч выпускать на последнюю минуту как-то не прикольно ))) Если никто не против я с удовольствием буду играть в поле и буду готов в любую минуту подменить Толика если что :)

Поділитися повідомленням

tolik

Дима Рут - :af: Сегодня лучше чем обычно. Но как тебя заставить бегать по полю - я не знаю. Минимум 50% времени пешком. Димыч, говори сам, что с тобой сделать, чтоб ты летал ?

- пусть пахи финалгоном мажет перед матчем:), зуб даю, помогает:)

And_rey,

- я надеюсь 8-ой номер в матче был на высоте?!?!?!?! :)

Поділитися повідомленням

And_rey" rel="external">Посилання

от телега!!! 8-ой номер всегда, хоть гдето да запорет:) ты мне всю статистику испортил:)

Поділитися повідомленням

Дубчик,

да я уже просмотрел:) пипец, даже по некоторым деталям даже смахивает на меня))))

ты кстате тоже так не плохо поперек штарафной вёз)))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз