DieseL 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 При переключении на 2-ю с 1-ой и с 3-й в коробке начинает что-то трещать :shock: Это происходит только когда обороты выше среднего,и что б нормально переключиться(без треска) мне нужно ждать пока обороты сильно упадут,что есть не очень гуд! Подскажите, что это может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 синхронизаторы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DieseL 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 синхронизаторы вот ис зис ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 синхронизаторы вот ис зис ? Почитай здесь: Посилання Посилання или здесь, но кажется - то-же самое: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sansej 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 АЙ ХЄВ ЗИС ПРОБЛЕМ ТУУ! Долго ли, хронам этим, жить осталось?! Доживут ли они до лета?! :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Ну что-бы не флудить, отвечу: - все зависит от стиля езды. Но оно раньше тебя достанет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Sansej У меня ПОЛНОСТЬЮ убитый синхронизатор 2й передачи - езжу, приловчился плавно втыкать 2ю и помогать сцепление, но это изврат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sansej 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2007 Мне бы до весны дожить до тепла и до созревания финансовых плодов на деревьях моего поля прибыли, а тогда уж начну Вас мучать по 5-супкам ... Не смотря на проезженность вопроса, у меня все равно есть вопросы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 А я на 2 по 100-110 км/ч катался,а теперь она не очень хорошо включается,докатался,видимо :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 Поминяй синхронизаторы :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2008 Таже трабла. ) Я просто трогаюсь со 2-ой) Благо 1,6 литра позволяет. Только вот на светофорах часто неудобства возникают. Когда я включаю 3-ю, другие ток 2-ю. Иногда притормаживать приходится) Надеюсь докататься на таком синхроне, пока 5-КПП не приобрету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах