Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2012 Anatoliy_Nik, Злой ты да брось ты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2012 (змінено) DEMASS, в следующий раз надо ехать в круглосуточный ларек!!!! . Р.С. сегодня на работу еле сполз с кровати. А вечером гонки в аэропорту тоже порадовали моментами. Змінено 3 вересня 2012 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2012 (змінено) Anatoliy_Nik, малый твой институт закончит но так на ралли не попадет. уже второй раз малого продинамил и нас в том числе))) так шо так ))) после пьянки до 4 утра оставил нас на целый день без воды )))) изверг. покайся )) действительно зачетно отрываемся )) nasa, да надо в ларек было ехать, там еще чучуть и девчонка бы освободилась )))) Змінено 3 вересня 2012 користувачем DEMASS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2012 Anatoliy_Nik, малый твой институт закончит но так на ралли не попадет. уже второй раз малого продинамил и нас в том числе))) так шо так ))) после пьянки до 4 утра оставил нас на целый день без воды )))) изверг. покайся )) действительно зачетно отрываемся )) [)) да не гони, я вам и воду, и пиво, и хлеб на следующий день привёз. и малого на ралли привёз, Саня Наса меня видел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2012 Да - да, я как раз у наших одесских друзей Sony Eric отожмал, но Anatoliy_Nik, вежливо октябрьское попросил вернуть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Anatoliy_Nik, nasa, да уж я так сразу и подумал ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Маякните когда будет этап в Белгород-Днестровском. Мало ли вдруг сорвёмся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 <iframe src="http://www.youtube.com/embed/aaxdqmGeUWQ?rel=0" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe> video Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/WbOSSgSjRP0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 (змінено) 18-19 апреля 2014 года состоится первый этап Кубка «Лиманов» Змінено 7 квітня 2014 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 С деньгами конечно очень туго сейчас, но может все-таки соберемся? Пусть даже с более скромным столом, но такой же дружной компанией!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 давно пора, встречу организовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 (змінено) Встреча это хорошо конечно, Впрочем не будем углу*****ся вв политику, не тот форум. Поживем-увидим. [MOD="Nimax">давайте без политики, на форуме.[/MOD] Змінено 4 квітня 2014 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 feb73,Эдик, я с тобой солидарен))) но не хотел писать того что написал ты))) А вот встреча это очень зэр гут)) 1 feb73 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2014 давайте без политики, на форуме. Макс, в таком случае что делает баннер в левом верхнем углу? Или он к политике не относится? Или новая дэмократычна влада попросила подцепить? 1 MuMik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2014 без комментариев и всеже попрошу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 патриотичным названием «Єдина Країна, Единая Страна» давайте без политики, на форуме. Максим, двойные стандарты??? Давай без политики - убери из своего сообщения "патриотические" призывы, а потом правь чужие комментарии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 Миша, какие нахрен стандарты? Если ты не понял то мой пост был скопирован с сайта новостей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 Мужики, ну нах***на вы все это делаете? Мало бардака вам или не к чему прицепиться? Искал себе колеса и на одном из форумов прочитал одно хорошее предупреждение- "все сообщения с политической тематикой будут удалены без разбирательств". Жестко, но справедливо. Прошу никого не обижаться и нормально общаться как и ранее мы это делали. 1 Nimax відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 Давайте думать кто будет! Наши друзья с Одессы будут? Кто знает их телефоны-надо позвонить. Я думаю, надо бухнуть скромно. но со вкусом.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2014 Анатолий, ты же говорил что "употре*****" не будешь?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Анатолий, ты же говорил что "употре*****" не будешь?))) Коля, я пому пить, а могу и не пить. Главное-хорошую компанию собрать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 Мужчины, у меня обстоятельства ставят меня в некрасивую позу. Прошу понять и простить, а также предлагаю встречу перенести ближе к 9 мая, особенно учитывая что на предложение собраться на ралли откликнулись не все. Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 В чем проблема? Лиманы будут в мае и июне. Тобишь первые 3 гонки сезона пройдут в Николаеве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 привет, николаевцы! С Денис_20 Едем на кубок лиманов... кто планирует из одноклубников быть? Может просто у кого есть желание пересечься? Пишите, скидывайте номера - увидимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах