maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 Лес рук. ) Номер у тебя есть. Приму все усилия чтобы присутствовать. Вы машиной едите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 Вы машиной едите? бусом едут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 Напишите ники хоть кто едет, шикарно в двоем бусом ехать. На худой конец подхватите БлаБлаКаров, время есть еще, правда немного. Emissions, ты тоже мог приехать). - кнопочный мастер, я б тебе лично в стакан "насыпал", да и WILDа уболтал бы приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 maxsinner82, ты знаешь я планировал, но появились некоторые обстоятельства на субботу по сему жалею что меня не будет=\ Напишите ники хоть кто едет, шикарно в двоем бусом ехать HDRinge и Денис_20 они не сами едут) там мини команда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2015 Николаев, кто завтра будет наблюдать гонку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах