nero 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 Кто скажет, а если поменять и задние и передние пружины на новые + поставить подкладки под них самые высокие, ну чтобы задрать зад и перед, устойчивость машины сильно изменится?Или если пропорционально, то нет? и стоит ли это делать вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 nero ИМХО будешь сильнее ощущать крены в поворотах, поскольку центр тяжести у машины поднимется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Strelok 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 Для повышения устойчивости нужно опускать машину. У меня клиренс в пачку сигарет. Ездит как по рельсам. В поворот под прямым углом можно завалить плюс/минус 90 км/ч, если поворот хоть немного, но затяжной, то 120-130 -- как пить дать, но про комфорт и про корнеплоды типа картофеля и его перевозку можно забыть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2008 Для повышения устойчивости нужно опускать машину. У меня клиренс в пачку сигарет. Ездит как по рельсам. В поворот под прямым углом можно завалить плюс/минус 90 км/ч, если поворот хоть немного, но затяжной, то 120-130 -- как пить дать, но про комфорт и про корнеплоды типа картофеля и его перевозку можно забыть... Напомнило про картошку и устойчивость. Помню как то вёз полный жигуль картоши с воронежской области - машина загружена была по максимум, но какая динамика - разгоняется долго но если разгонится то идёт как снаряд - ровно не шелохнётся, мелкие ямы пролетала даже не дрогнув. Я по привычки съёживался ожидая удара от пропущенной ямки - а он нет - проскочил ёё на бреющем. Да и на скорости 120 - 130 машина не рыскает, руль не колбасит как это бывает с пустым Жигулёнком. Вобщем ощущение от вождения было приятное. Гланое не прегружать только Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах