Перейти до публікації
Sanych

Нужна помощь в Мелитополе

Рекомендовані повідомлення

В общем ситуация такая в городе Мелитополе находиться контора, которая продает запчасти для компрессоров. В часности надо комплект колец для компрессора ФВ-6, он стоитнедорого у них, но пересылать такую мелочь отказываються. Контакты этой организации: Украина, Запорожская обл., г. Мелитополь, ул. 8 Марта, 6. ссылка - Посилання Может кто живет недалеко, смлжет купить и отправить через любую транспортную компанию мне в Киев. Буду очень признателен за помощь. И вообще скажите кто знает, может эта компания находится так далеко, что не стоит заморачиваться.? Если получится за мной не заржавеет)) Пока ищу в Киеве и все безрезультатно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если надо, могу помочь! Живу вроде не далеко)

Ток в промышленных компрессорах не шурупаю...:)

Поділитися повідомленням

О Зашибись) А чем отправлять можно? Ночным Экспресом? И Куда и как деньги переводить? Что будет удобнее для тебя.

Поділитися повідомленням

Первый раз когда я им звонил, мне скзали, что для пересылки в другой город мне надо купить мин. 6 комплектов колец. Мол из за 50-100 грн отправлять человека на доставку никто не будет. Это мне аж никак не надо было (макс. 2 комплекта). Вот я и попросил помощи...

Недавно договорился с Димой (dmn) про перевод ему денег и дальнейшую пересылку в Киев, но перед переводом решил позвонить туда и уточнить наличие. Так мне сказали, что могут отправить и ненадо ниче делать, просто отправить им деньги и они отправят ночным экспресом.

Ват такой вот этот Милитопольский завод интересный....

Отдельное спасибо dmn за предложенную помощь)

На данный момент деньги отправил, жду ответа.

Змінено користувачем Sanych

Поділитися повідомленням

Ну малоли, может недалеко проезжал бы и заехал.... А так изначально нехотел никого специально напрягать просто выхода у меня небыло... А Дима отзывчивый человек, готовый помочь одноклубнику... Респект)

Поділитися повідомленням

Нужна посильная помощь. Присмотрел одну тачку в нете, а фотки - это фотки (сами понимаете).Ну и проехать 130 км и увидеть разорванное корыто не охота.

Так вот, может кто может глянуть по месту.Машина находится в районе авиагородка (Циалковского 16).

Памагите, кто чем может :ah:

Поділитися повідомленням

Памагите, кто чем может

Помогу.

Это как раз тот случай , когда лучше потратиться на 200гр и посмотреть самому .

Что бы потом никого не винить.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз