Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Взял себе еще сарайчик правда без мотора.

29f267es-960.jpg

За шикарной ценой 8000руб или 4000грн

7f267es-960.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Piston_013, да была сейчас этот ред лук за ней валяется еше пару недель борт про нее отдельный будет. 

Поділитися повідомленням

Доброго дня дорогие формучане долго ни чего не писал машинка ездила и радовала меня до 25.05.18г прокатившись по мосту в краснодарский край туда и обратно 320 км умер гена и я ехал 160 км на габаритах товарищи ГИБДД отнеслись к этому нормально по приезду домой снял свой 1.3i и решился поставить на базе 83 блока 1.5 16v долго лежавший в гараже и переберу всю подвеску за 8 лет пора это сделать. неделю назад купил еще Январь 5.1-41 за 1000руб и гену на 115 а С Приоры за 1500руб.

Поділитися повідомленням

Всем доброго позднего вечера, решил встрехнуть пыль с темы. Жигулька жива и на ходу на святом 16v от автоваза, и у нее появился брат из китая купленный мной в 19 году из под дтп Чери фора или по вашему Элара вроде так, цена вопроса 50 000 рублей у однокурсника. В 19 году в июне я закончил вышку и теперь работаю в своем городе в местном доме культуры. Иза строительства моста наши дома снесли тоесть в котором были прописанные и мы с семьей получили трехкомнатную квартиру в новостройке 1 апреля 2017 года. купил гараж от дома в трех стах метрах хода от дома там и ковыряю в свои выходные свои и не только машины. В связи с техосмотром который с этого года ужисточили и типерь его не купиш в страховой буду пробывать узаканивать 16v мотор от автоваза чтобы официально проходить тех осмотр. Всем пока я не теряюсь и помню об родном автоклубе. Будет время и я сделою отчет в фото об машинах.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз