barbi 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 yurecgod это точно... у меня и папа уже пытался его открутить... и сосед по гаражу... нифига.... такое чувство что они их припаивают.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 Два ключа - накидной на 7 и 5.5. Большим (на 7 ) удерживаем бобышку, ключиком на 5.5 отдаем непокорный винтик. Все цивильно и без последствий в виде смятых граней и побитых рук. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 fedor_illych о, теперь я знаю кто мине его открутит.... а ты случаем силовыми видами спорта не занимаешься??? а то тут два здоровых мужика его открутить не смогли.... уже и отвертки нашли... и ключики... и плоскогубцы.... сил наверное не хватило.... может приедешь открутишь, раз такой умный... ЗЫ. без обид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 barbiОписываемое Вами и другими участниками форума явление действительно имеет место быть. Постарайтесь меня понять - это не вопрос квалификации, это вопрос качества инструмента... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 Постарайтесь меня понять - это не вопрос квалификации, это вопрос качества инструмента... Согласен на 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах