Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 1 Киевская Футбольная Любительская Лига " rel="external">Посилання может заявимся ?Посилання вот инфа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 Что-то не нашел я по адрессу - ни формата ни условий участия. Из того что понял - играют на грунте. Формат вроде бы 8на8. Из предварительных выводов: - слабенькая организация - не ясно с арбитрами - дворовая лига, организована не очень серьезно Если не прав - поправьте ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 травня 2011 Прав. Нечего поправлять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2011 а насчет лиги могу узнать подробнее много знакомых играют в нейе +еще в ХФЛ знаете такую? ну ето так может вы вообще никуда не хотите заявлятся у вас же автолига Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 3 травня 2011 Tihiy Извини конечно, но в этих Лигах Организация оставляет желать лучшего. Про Первую Киевскую говорить не буду. Но в Христианке играл сам. Если организатор (Кондрашов в частности) не может выделить денег на нормальных арбитров (а это ключевой фактор) и команды иногда ломают друг другу ноги - это явный "минус" турнира. Следующее - призовой фонд - я не скажу что он в АвтоЛиге колоссальный при таком взносе. Но когда мы играли во второй Лиге и стали там Чемпионами - выиграли мы аж статуэтку "бутсы" размером меньше чем у меня за лучшего игрока АвтоЛиги раза в два (а команда рубилась целый сезон). Следующее - проплаченые места в Высшей Лиге. Не знаю может с этим порешали. Но когда нам говорят что вы не проходите в высшую Лигу так как там заняты уже метса 8 ). О чем можно дальше говорить. И еще - я конечно уважаю церковь. Но когда перед матчами пафосно читают молитвы. А Организатор каждый сезон обновляет Авто - для меня это дико ! Мне не хочется там играть. Вот и всё ! P.S. И главное - ты ж заметил что мы последних 2 года (а точнее все время существования команды) играем в ФУТЗАЛ. А предлагаемые тобой варинты - немного не формат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2011 согласен немного перегнул,просто предложил я тоже играл в ХФЛ но про проплаченые места незнал ты мне открыл глаза Толик! Ну тогда тут еще есть анонсированая лига КМФЛ что с ней решили ми как то с командой в первом сезоне играли в ней потом подорожала сцуко а проблемы в християнке существуют это неоспоримый факт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 3 травня 2011 тут еще есть анонсированая лига КМФЛ Если ты о КМФЛЛ - то сейчас уже нет такоф Лиги. Есть КФЛ - это ФПЛ обьединенная с КМФЛЛ. Можна было бы туда заявиться, но : 1. Уже поздно в текущий турнир 2. Уровень команд в основном довольно сильнее нашей 3. Во время подачи заявок не набрали людей . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2011 по уровню подтянемся ведь со временем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 Когда подтянемся, тогда и заявимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах