dentes 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2007 Привет всем! Вот в чем бок. Вчера когда резко трогался услышал вродь как сзади в районе моста такой глухой хруст, или даже частый стук, по частоте схож с оборотами кардана(мне так показалось). Причем при нормальном, плавном трогании всё гуд. А да, еще при скорости 90-100 км/ч наблюдаеться небольшая вибрация на рычаге кпп. Что за трабла, помогите! А то меня моя машинка только расстраивает последнее время :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2007 dentes имхо вибрация - это норма, а хруст - хрестовины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dentes 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2007 beckham А как их проверить? Для проверки обязательно кардан снимать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2007 dentes Та если им кранты - то это слышно за 5 метров от машины) (утрирую, но тоже правда). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dentes 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2007 beckham Ну а если это всё-таки частый стук, подвесной мож так выёживаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах