Lazer-Boy 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 (змінено) Всем привет прошу помочь у меня такая проблема,на магнитофоне Clarion 4 тюльпана вот Посилання для чего они я могу в них подключать саб ?или как мне подключить к этому мафону саб ? Змінено 6 травня 2011 користувачем Lazer-Boy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Lazer-Boy,Из этих четырех тюльпанов, 2 это точно линейные выходы на усилитель, а 2 на управление питанием усилка, только какие именно надо смотреть инструкцию на этот конкретный мафон... чего они я могу в них подключать саб ?или как мне подключить к этому мафону саб ?Без усилителя саб не подключишь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Lazer-Boy, какая конкретно модель? Мец, управление включением усилка или саба активного никогда с тюльпанов не шло. Там отдельный провод есть. Может пара тюльпанов конкретно для саба, если управление им в этом кларионе имеется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lazer-Boy 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Маф Clarion DB325, Саб у меня пассивный вот и думаю как подключить еще есть маф Prology он по новее но на нем нет вообще тюльпанов и такого рода на нем тольео 4 выхода дня динамиков и 1 выход на антену и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Lazer-Boy, с усилителем и подключай. Только не вешай динамик саба на тюльпаны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lazer-Boy 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 ясно буду пробовать спасибо за помощь,тему прошу пока не закрывать так-как могут возникнуть еще вопросы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Кстати а к етим Тюльпанам подключакется и активный саб (Берется сигнал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SttRolf 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 Lazer-Boy,Из этих четырех тюльпанов, 2 это точно линейные выходы на усилитель, а 2 на управление питанием усилка, только какие именно надо смотреть инструкцию на этот конкретный мафон... Без усилителя саб не подключишь... Только активный саб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах