Перейти до публікації
Lazer-Boy

4 тюльпана

Рекомендовані повідомлення

Всем привет прошу помочь у меня такая проблема,на магнитофоне Clarion 4 тюльпана вот Посилання для чего они я могу в них подключать саб ?или как мне подключить к этому мафону саб ?

Змінено користувачем Lazer-Boy

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Lazer-Boy,Из этих четырех тюльпанов, 2 это точно линейные выходы на усилитель, а 2 на управление питанием усилка, только какие именно надо смотреть инструкцию на этот конкретный мафон...

чего они я могу в них подключать саб ?или как мне подключить к этому мафону саб ?
Без усилителя саб не подключишь...

Поділитися повідомленням

Lazer-Boy, какая конкретно модель?

Мец, управление включением усилка или саба активного никогда с тюльпанов не шло. Там отдельный провод есть. Может пара тюльпанов конкретно для саба, если управление им в этом кларионе имеется.

Поділитися повідомленням

Маф Clarion DB325, Саб у меня пассивный вот и думаю как подключить

еще есть маф Prology он по новее но на нем нет вообще тюльпанов и такого рода на нем тольео 4 выхода дня динамиков и 1 выход на антену и все

Поділитися повідомленням

Lazer-Boy, с усилителем и подключай. Только не вешай динамик саба на тюльпаны.

Поділитися повідомленням

ясно буду пробовать спасибо за помощь,тему прошу пока не закрывать так-как могут возникнуть еще вопросы:)

Поділитися повідомленням

Lazer-Boy,Из этих четырех тюльпанов, 2 это точно линейные выходы на усилитель, а 2 на управление питанием усилка, только какие именно надо смотреть инструкцию на этот конкретный мафон...

Без усилителя саб не подключишь...

Только активный саб

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз