Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 В раене оболони кто подскажет отличнейшего карбюраторщика? Очень нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Yurec77,Возле "той" заправки, что на лугах, частенько по утрам палатка стоит, там карбюраторщик есть, Нарим зовут, делает не плохо, вроде, мне полтора года назад делал - норм. Могу попробовать достать номер, лучше бы с ним зарание договорится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Shtryl, Ет как уже в поворот войти? Он справа? Благодарочка.Мне как раз с гаража и дотолкать можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Yurec77,Да да, именно там! вообще там на асфальте , вроде, номер написан - прогуляйся посмотри, если нет, то я попробую отрыть. 1 Yurec77 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Shtryl, Да и за это спасибо. Я буду в гараж ломится,пройдусь по той стороне,узнаю. Ибо моя ракета слягла и не хочетет лечится. Уже забыл как она прямотком попукивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Yurec77, а что уже натворил то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Yurec77,а шо сталося? если что, то завтра, увы, на работе, а в чт с утреца могу помочь хотя б с транспортировкой, могу дотянуть.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Переливает,стреляет не едет ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 стреляет, зажигание походу, переливает, как понять переливает? ну точней, как ты это понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Отписал в богтовике. Почистите перепись лишнюю,плыз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Паша который был на Перова 3 переехал к монетной фабрике в гаражи. 067 235 48 09 Паша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitriy1975 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 Был у многих (карбюраторщиков) и по рекомендации и случайно попадал все как то не так работало то расход большой то дергается. Товарищ подсказал вот этого (Вячеслав 0506655426) работает возле вещевого рынка Троещина. Для меня это находка . Снял разобрал лишних разговоров и разводов не было Собрал настроил все работает уже 2 мес езжу расход устраивает более чем (по городу трудно померить а по трассе 5 лит ) Советую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grigoriygt 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2014 Был у многих (карбюраторщиков) и по рекомендации и случайно попадал все как то не так работало то расход большой то дергается. Товарищ подсказал вот этого (Вячеслав 0506655426) работает возле вещевого рынка Троещина. Для меня это находка . Снял разобрал лишних разговоров и разводов не было Собрал настроил все работает уже 2 мес езжу расход устраивает более чем (по городу трудно померить а по трассе 5 лит ) Советую. А сколько взял за такую работу? С меня один взял 250грн., при этом даже карб не снимал, зато возился часа 1,5-2. А расход как был, так остался минимум 10л. по городу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dkutsak 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 Був Сергія на Либідській. Знає свою справу на 5. Була велика витрата палива, погано заводилась на гарячу. Зразу відіслав мене до Валєри за новими високовольтними проводами та свічками. Відрегулював ,почистив. З"явилися нормальні холості,стала добре заводитися. За все заплатив 150 грн. Рекомендую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 dkutsak, а где Валера то? я так понял вы о карбюраторщике в будке это почти под мостом не доезжая лыбедскую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dkutsak 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 Так,про того самого. А Валєра - продавець в магазині автозапчастин на Деміївському ринку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 Так,про того самого. А Валєра - продавець в магазині автозапчастин на Деміївському ринку. точно! демеевский рынок! а я давай думать где рядом есть автомагазины) ну раз хороший отзыв, надо будет заехать, рядом обитаю просто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван2105 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 доброго времени суток!!!есть карбюраторщик в селе троещина делает не плохо ,ответственый может и выехать к машине!! в любую точку Киева!!! зовут Виталик (097)741-97-24!!! только зарание созванивайтесь!!!а то может быть на выезде!!!мне очень понравилось!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rulyasik 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 Был я у этого мастера два раза, больше не поеду. Снял карб, показал какие щели у меня там были, на круге притер основание карб-а, все собрал, свечи прочистил, выставил приборами зажигание, хватило на месяц, потом снова расход больше 10л/100км, поведение двигателя очень вялое. Отдал 150грн. Поехал второй раз к нему. При осмотре карба оговорит мне мол я крутил регулировочные винты ( а оно мне не надо,сказал я, вы мастер я к вам приехал на гарантию )) снова что-то делал, стала резвее, но не на долго... достало поехал к другому мастеру Женя вот его тел. 098 974 60 97 парень хороший, только любит "это дело" к сожалению, после его настройки расход по городу стал чуть больше 8л/100км, радовался я очень, но не долго ибо пришло время застучать моему двиг-лю. После кап ремонта приехал к Жене, он посмотрел и разбирать не стал, мол говорит этого делать не нужно и сделал настройку, взял всего 30грн. И поехал я к друзьям за город, расстояние пути туда-обратно показало расход 32л/348км=9,2/100км, как-то жирно со ср.скор. 90-105 км/ч. Теперь думку гадаю ехать снова к Жене или поискать другого. Двиг. ВАЗ 2103, карб ДААЗ 2107-1107010-20.Женя находится на пересечении вул. Жмеринська и бул. Ромена Роллана, парк Совки Женя классный карбюраторщик, но он умер( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2014 Два последних раза был у карбюраторщика под мостом на лыбедской. Регулировка СО - 20 грн. Собрать карбюратор + потеряная крышка мембраны 80 грн. Пока впечатления позитивные. Контакт: 0 (67) 128 35 47 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2014 ricer,На чем ты туда ездишь? Признавайся. По теме: Учту. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2014 подскажите какие есть в Одессе хорошие карбюраторщики и примерно цены? нужно почистить и провести дефектовку, карб дааз 2105 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серега1973 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 Ребята рекомендую всем еще одного мастера дел на Троещине.Знаю этого мастера больше 10 лет. Делал мне и инжектор и карбюратор и двигатель. Зовут Павел Юрьевич Пуховская 2 тел.067 235 48 09.Советую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sasha_- 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 Всем доброго времени суток. Подскажите не местному : если проживаю на краснозвездном проспекте то лучше обратиться к карбюраторщику под мостом на лыбедской? случилась не приятность- расход встал в 12 литров по трассе. провода, свечи заменил и не помогло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Всем доброго времени суток. Подскажите не местному : если проживаю на краснозвездном проспекте то лучше обратиться к карбюраторщику под мостом на лыбедской? случилась не приятность- расход встал в 12 литров по трассе. провода, свечи заменил и не помогло. Да, с таким вопросом смело можешь туда подъехать. Кстати на луговой "моторсервис" снесли, туда можно не ехать, если ктото знает куда они переехали, пишите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах