19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Вопрос к знающим электрикам,есть блок питания компьютера в 300 w, Нужно сделать 12в 5А.Знаю,что нужно какие-то провода запаралелить,а какието вырезать,+ко всему нагрузить цепь12в- 5 ти амперной лампочкой,+не могу запустить блок." rel="external">Посилання." rel="external">Посилання. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silikon 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 (змінено) Вопрос к знающим электрикам,есть блок питания компьютера в 300 w, Нужно сделать 12в 5А.Знаю,что нужно какие-то провода запаралелить,а какието вырезать,+ко всему нагрузить цепь12в- 5 ти амперной лампочкой,+не могу запустить блок." rel="external">Посилання." rel="external">Посилання. смотря для чего тебе надо 1 на зарядку негодится 2 на усилитель негодится 3 на мафон негодится . питание импульсное стобильно 12 +-.5+- система зашиты у блока сработает ну если сильно надо завтра скину распиновку.и вобшем зачем?не помню на какой перемычку поставить Вспомнил зеленый четвертый с черным считай с лева направо там где 20 пиновый разем на фото Змінено 12 травня 2011 користувачем silikon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 1 на зарядку негодится Почему?! Именно для этого они и планируется использоватся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silikon 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Почему?! Именно для этого они и планируется использоватся! вы знаете сикоко этих блоков мне приносят на римонт да они подзаряжают биос системы точней аккамулятор но тамже 3 вольта и милиамперы.впринцыпе попробуйте на месяц может хватит а што там написано 300 400 итд ват минус 50 ато 100 если китай а если fps тогда работать будет 100 процентов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Это будет блок питания к зарядному,которому нужно12в-5а,а зарядное будет в свою очередь заряжать липополимеры,батарейки такие..silikonбуду благодарен,и еще(20 пиновый разем)ну не о чем не говорит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silikon 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 (змінено) Это будет блок питания к зарядному,которому нужно12в-5а,а зарядное будет в свою очередь заряжать липополимеры,батарейки такие..silikonбуду благодарен,и еще(20 пиновый разем)ну не о чем не говорит. на фото у тебя кучя раземов у того 20 проводов то и 20 пиновый на фото осчитай 1.2.3.4 он зеленый вот его и черный ставеш перемычку тогда и запуститсяподожди с другой стороны у тебя есть фото разема пордон если з другой стороны серый и он четвертый то его котегорически 4 и от него если он зеленый да если серый да но если не 4 то неподключай Змінено 12 травня 2011 користувачем silikon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Я прошу прощения,не мог бы ты с помощью фоторедактора разрисовать на моих фото что к чему,а то не пойму тебя,извини... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 19vitalik76, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Есть такое,но тестером напругу насчупать не могу..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silikon 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 (змінено) 19vitalik76, с толстым черным соедени а не с тонким и лампочку под нагрузку к к черному и красному всеравно к какому 5-12в .без нагрузки может непойти кулер сразу закрутится если нагрузка есть Змінено 12 травня 2011 користувачем silikon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 К какому черному и красному?их же тьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silikon 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 К какому черному и красному?их же тьма к любому но не третему черному и к любому красному Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Все срослось,ребятки спасибо,ток зеленый соединяем с серым,в моем случае,а не с черным.фу во это накурился..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silikon 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 (змінено) Все срослось,ребятки спасибо,ток зеленый соединяем с серым,в моем случае,а не с черным.фу во это накурился..... значит блок питания корейский ну слава богу то я уже два блока подсоединил работают удачи [MOD="vet">Прояви уважение к читателям форума - пользуйся, пожалуйста, знаками препинания.[/MOD] Змінено 13 травня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 13 травня 2011 на мафон негодится откуда такая инфа? Проверял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2011 на самом деле. в чистом виде - на мафон не годится, т.к. цепь 12В хилая и защита по току там обычно около 1-2 ампер. переделать в 13.8В до 25А вполне возможно, информации по подобным переделкам в сети вполне достаточно. у меня есть переделанный в 13.8В 12А АТшный старый БП. всё работает вот для затравки ссылки: Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silikon 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2011 на самом деле.в чистом виде - на мафон не годится, т.к. цепь 12В хилая и защита по току там обычно около 1-2 ампер. переделать в 13.8В до 25А вполне возможно, информации по подобным переделкам в сети вполне достаточно. у меня есть переделанный в 13.8В 12А АТшный старый БП. всё работает вот для затравки ссылки: Посилання Посилання на первых старых хоть перемычку ставь ему пофиг но они уже давно в прошлом откуда такая инфа? Проверял? я ранше бабулесы зарабатывал ремонтом и переделками меньше знаеш спокойней спиш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 на первых старых хоть перемычку ставь ему пофиг но они уже давно в прошлом это было гавно, а не блоки питания, если так. схемотехника современного БП 350ВТ позволяет вполне организовать питание 13.8В 20-25А с защитой по току и перегреву. в статьях это вполне было указано, я это делал. пользуюсь старым АТшным блоком только потому, что мне хватает и другой не нужен. для подобных целей, кстати, можно просто купить БП от XBOX360, я вчера на свой смотрел - 12В 20А, не то, что аккумулятор заряжать, тонкой проволокой варить можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Цитата: Сообщение от Wild откуда такая инфа? Проверял? я ранше бабулесы зарабатывал ремонтом и переделками меньше знаеш спокойней спиш у брательника в гараже стоит... без переделок.... магнитофон аля китайчег тянет, хотя небольшие помехи по питанию слышны... но для гаража как бы идеально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах