Перейти до публікації
PooZzz

Инжектор!!!!!

Рекомендовані повідомлення

а вот и пожалуй одна из альтернатив ,двум карбюратарам,Солексам ...и прочей магии над топливной системой! недавно гдето на сайте читл инфу про то,как на шестёру поставили инжектор!!!причем оч интересная версия...!!!для того что б избавитьса от лишней електроники(а собственно от гемора с ней),была взята система от старенькой ауди 80!там есть неэлектронные ,а механические инжекторы!вот...немного чето там подшаманили с коллектором(впускным истесенно) и аля инжектор на шохе дал положительные результаты... до 200 разогнали..ну а там сами понимаете ,что стрёмно стало..аа..и вродь эти кулибины там еще и голову немного усадили..так сказать степень сжатия подняли для 95!!!вот! а теперь давайте подумать немного...может это и есть то увеличение мощности о котором так мечтают многие???и нетак уже и бютжетно!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

PooZzz

Как раз многие и мечтают,чтобы бюджетнее получилось :D Че далеко ходить-семерки давно делались инжекторными,а сейчас ваще-все поголовно :) Тока почему-то до 200 разогнаться не могут :lol:

Поділитися повідомленням

PooZzz

по поводу установки механического впрыска на ВАЗ от Ауди, то есть масса подводных камне и самим впрыском и с двигателем. По поводу бюджетности и выгоды, то сотря какую систему содрать удастся. главное что бы топливный насос себя хорошо чувствовал дараспередитель топлива не жил своеё жизнью

относительно впрыска на новых автоомбилях то геора с ним довольно таки много :-(

Проверено, особенно разочаровует количество прошивок и вариаций одной и той е системы, да и корявость калибровочных показаний!

Поділитися повідомленням

PooZzz

Ну впиндюрил я в свою 30 летнюю пятерочку распределенный впрыск, ну навесил я двиг, ну облегчил.... и? 160... и все =) на старом карбюраторе 185 =) Нахрен инж?

Зато карб за 13.7 до 100 инж 9.4.... :mail:

Поділитися повідомленням

видать маленькие форсунки!я вот себе попозжее буду чтото думать с етим!от ауди 1.8 надо ставить!!и расход там получитьса около 10 литров при нормальной езде..!!

Поділитися повідомленням

PooZzz

Зображення

Что скажешь на ЭТО?... Это мой машинка, Только там еще НИХРЕНА нет, фотке пол года, уже навернул сверху киллограм =) :oops:

Поділитися повідомленням

DLX1R

Совет дать?

Не балуйся с пропиткой нулевика держи в пулусухом состоянии, ибо расходомер воздуха убедт превед передавать регулярно, так же поставь щиток вниз ибо он глючить начинает на макисмальных в влажную погоду и в дождь!

Поділитися повідомленням

AnSansey

Щиток есть, пропиткой не балуюсь =) Ыыыы. Передает =)

Это первый день с гаража =) Случайно мну фоткнули, ганял на одних штанах =) :p

Поділитися повідомленням

краси во..интересно..но так же там 2.6...немноговато??ты уже ездиш на энтом аппарате??и скока у неего аппетит???думаю на средних около 15!!!!!!!а я предлагал к рассмотрению вариант с 1.8 максимум 2.0!!!это около 9-10 на средних ну а на высоких около 17 канечно же.....вот..!!!

Поділитися повідомленням

Расход к мощности надоса....? Странно, эт ты чем считаешь?.... Там стоит клапан давления, который поддерживает его на уровне 3.7-4 кг..

И дофени скока давит насос!

Поділитися повідомленням

DLX1R

Во сколько обошлась покупка деталей инжектора? Как ты покупал детали для него - интересует доступность всего в магазинах (хуже - на базаре). Или может проще ободрать впуск и электрику с инжекторной машины на разборке? Если уже где-то описывал - дай ссылку плз.

Поділитися повідомленням

Можеш более подробно рассказать как поставить инжектор??? :oops:

У него двигатель в сборе 21214...он уже инжектор.

А так...читаем! (ссылка)" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

sha

Инж, ок 1000$ по нашим ценам...

Dj_LOVE

Ну это фоты вылажить надо, фпринципе, также как и карб поставить =) Тока датчикофф куча + комп, все провести и подключить...

Полное переоборудование машины, с заменой двига, сборки, переделки, и подключения всего заняла вообще понты =)

6 дней, тупо в развалочку, по паре часов =)

а так 2 дня, макс :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз