PooZzz 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2007 а вот и пожалуй одна из альтернатив ,двум карбюратарам,Солексам ...и прочей магии над топливной системой! недавно гдето на сайте читл инфу про то,как на шестёру поставили инжектор!!!причем оч интересная версия...!!!для того что б избавитьса от лишней електроники(а собственно от гемора с ней),была взята система от старенькой ауди 80!там есть неэлектронные ,а механические инжекторы!вот...немного чето там подшаманили с коллектором(впускным истесенно) и аля инжектор на шохе дал положительные результаты... до 200 разогнали..ну а там сами понимаете ,что стрёмно стало..аа..и вродь эти кулибины там еще и голову немного усадили..так сказать степень сжатия подняли для 95!!!вот! а теперь давайте подумать немного...может это и есть то увеличение мощности о котором так мечтают многие???и нетак уже и бютжетно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2007 PooZzz Как раз многие и мечтают,чтобы бюджетнее получилось :D Че далеко ходить-семерки давно делались инжекторными,а сейчас ваще-все поголовно Тока почему-то до 200 разогнаться не могут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 PooZzz по поводу установки механического впрыска на ВАЗ от Ауди, то есть масса подводных камне и самим впрыском и с двигателем. По поводу бюджетности и выгоды, то сотря какую систему содрать удастся. главное что бы топливный насос себя хорошо чувствовал дараспередитель топлива не жил своеё жизнью относительно впрыска на новых автоомбилях то геора с ним довольно таки много :-( Проверено, особенно разочаровует количество прошивок и вариаций одной и той е системы, да и корявость калибровочных показаний! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 PooZzz Ну впиндюрил я в свою 30 летнюю пятерочку распределенный впрыск, ну навесил я двиг, ну облегчил.... и? 160... и все =) на старом карбюраторе 185 =) Нахрен инж? Зато карб за 13.7 до 100 инж 9.4.... :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PooZzz 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 видать маленькие форсунки!я вот себе попозжее буду чтото думать с етим!от ауди 1.8 надо ставить!!и расход там получитьса около 10 литров при нормальной езде..!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 PooZzz Маленькие это какие??))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 PooZzz Я думаю с 2.6 ставить, т.е. 3112 ГАЗ Как те такой вариант? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 PooZzz Что скажешь на ЭТО?... Это мой машинка, Только там еще НИХРЕНА нет, фотке пол года, уже навернул сверху киллограм =) :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 DLX1R Совет дать? Не балуйся с пропиткой нулевика держи в пулусухом состоянии, ибо расходомер воздуха убедт превед передавать регулярно, так же поставь щиток вниз ибо он глючить начинает на макисмальных в влажную погоду и в дождь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 AnSansey Щиток есть, пропиткой не балуюсь =) Ыыыы. Передает =) Это первый день с гаража =) Случайно мну фоткнули, ганял на одних штанах =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PooZzz 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2007 краси во..интересно..но так же там 2.6...немноговато??ты уже ездиш на энтом аппарате??и скока у неего аппетит???думаю на средних около 15!!!!!!!а я предлагал к рассмотрению вариант с 1.8 максимум 2.0!!!это около 9-10 на средних ну а на высоких около 17 канечно же.....вот..!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 Расход к мощности надоса....? Странно, эт ты чем считаешь?.... Там стоит клапан давления, который поддерживает его на уровне 3.7-4 кг.. И дофени скока давит насос! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 27 січня 2008 DLX1R Во сколько обошлась покупка деталей инжектора? Как ты покупал детали для него - интересует доступность всего в магазинах (хуже - на базаре). Или может проще ободрать впуск и электрику с инжекторной машины на разборке? Если уже где-то описывал - дай ссылку плз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dj_LOVE 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Можеш более подробно рассказать как поставить инжектор??? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Можеш более подробно рассказать как поставить инжектор??? :oops: У него двигатель в сборе 21214...он уже инжектор. А так...читаем! (ссылка)" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 sha Инж, ок 1000$ по нашим ценам... Dj_LOVE Ну это фоты вылажить надо, фпринципе, также как и карб поставить =) Тока датчикофф куча + комп, все провести и подключить... Полное переоборудование машины, с заменой двига, сборки, переделки, и подключения всего заняла вообще понты =) 6 дней, тупо в развалочку, по паре часов =) а так 2 дня, макс :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах