Перейти до публікації
sevka

Теряю холостые(((

Рекомендовані повідомлення

Всем привет форумчане)

есть интересный вопрос по Солексу!

ХХ выставил нормально: держит обороты при прогазовке и при прогреве 1000 держит спокойно...НО

вот если погазовать хорошенько пол минутки или проехать с хорошей скоростью-то падают оч обороты-практически до 0! т.е так вот на месте работает при проверках, а только хорошо погазовал минутку-две и на те- потом ХХ пропадает и только со временем востанавливается(((

в чем причина??? думаю она зарыта совсем не глубоко, но докопаться не могу никак(((

конфиг: двигло1,2 Солекс 21053...-20

Жики стоят: 105/150 и 115/165 обратка чарез тройник перед насосом, стоит 2 топливных фильтра-один перед насосом с отстойником, второй после(от инжекторки)...так по динамике проблем нет всем доволен...но вот этот глюк с холостыми млин(((

карб прикрутил недавно еще раз плотно на герметик-ничего не дало(((

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это не карб неисправен, а бензрнасос! Он не успевает накачивать бензин на высоких оборотах

Поділитися повідомленням

Возможно конечно и бен3онасос греется, но и жиклер ХХ может быть забит! у меня вот было такое с жиклером пару недель назад, правда карб Озон, но симптомы были аналогичны

Поділитися повідомленням

sevka,попробуй заглушить обратку. В жаркое время по малому кругу очень много пузырьков образовуется и насос недокачивает.

Поділитися повідомленням

насчет обратки попробую...пузырьков действительно много...еще думаю может фильтр тонкой очистки от инжекорки сильно тормозит бенз?

на сколько сильно заворачивать клапан тоит и не страшно глушить обратку на Солексе???

Поділитися повідомленням

собственно проблема в названии темы, пару дней назад появился косяк, если после хорошего разгона резко выключить передачу в нейтраль то то мотор глохнет, добавил немного хх, теперь не глохнет а падает почти до нуля,в остальном ничего не поменялось,разгон ,динамика в норме,если до 3тыс оборотов в выключить передачу то не глохнет...

куда копать кто подскажет?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз