sevka 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Всем привет форумчане) есть интересный вопрос по Солексу! ХХ выставил нормально: держит обороты при прогазовке и при прогреве 1000 держит спокойно...НО вот если погазовать хорошенько пол минутки или проехать с хорошей скоростью-то падают оч обороты-практически до 0! т.е так вот на месте работает при проверках, а только хорошо погазовал минутку-две и на те- потом ХХ пропадает и только со временем востанавливается((( в чем причина??? думаю она зарыта совсем не глубоко, но докопаться не могу никак((( конфиг: двигло1,2 Солекс 21053...-20 Жики стоят: 105/150 и 115/165 обратка чарез тройник перед насосом, стоит 2 топливных фильтра-один перед насосом с отстойником, второй после(от инжекторки)...так по динамике проблем нет всем доволен...но вот этот глюк с холостыми млин((( карб прикрутил недавно еще раз плотно на герметик-ничего не дало((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 23 травня 2011 Это не карб неисправен, а бензрнасос! Он не успевает накачивать бензин на высоких оборотах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2011 Возможно конечно и бен3онасос греется, но и жиклер ХХ может быть забит! у меня вот было такое с жиклером пару недель назад, правда карб Озон, но симптомы были аналогичны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 травня 2011 sevka,попробуй заглушить обратку. В жаркое время по малому кругу очень много пузырьков образовуется и насос недокачивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevka 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2011 насчет обратки попробую...пузырьков действительно много...еще думаю может фильтр тонкой очистки от инжекорки сильно тормозит бенз? на сколько сильно заворачивать клапан тоит и не страшно глушить обратку на Солексе??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2019 собственно проблема в названии темы, пару дней назад появился косяк, если после хорошего разгона резко выключить передачу в нейтраль то то мотор глохнет, добавил немного хх, теперь не глохнет а падает почти до нуля,в остальном ничего не поменялось,разгон ,динамика в норме,если до 3тыс оборотов в выключить передачу то не глохнет... куда копать кто подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2019 @nightwolff, Глянь сразу жиклёр ХХ. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2019 @alexart, @nightwolff, Глянь сразу жиклёр ХХ. грязный наверно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах