SV2101 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Уж поверь, лучше восстанови свою, чуток рыхтануть, снизу ремвставку вварить, и будет счастье... потому что на разборке очень сложно найти водительскую дверь в нормальном состоянии (больно уж она спросом пользуется) мне приходилось искать,так все кроме водительской есть в удовлетворительном состоянии, а водительские либо конченые, либо нету вообще... а новая сильно по карману лупит, да еще и качество х.з. какое..Заднюю без проблем нормальную на разборке купишь... Как думаешь, по чем б\у двери щас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) Как думаешь, по чем б\у двери щас?Не знаю как в Харькове, но у нас заднюю можна найти от 100грн и высше...(цена зависит от комплектации двери, или голая или в сборе, ну и конечно от жадности продавца) Змінено 7 червня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SV2101 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 ОООчень вкусно, хоть бери да едь к вам в Чернигов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 ОООчень вкусно, хоть бери да едь к вам в ЧерниговТолько дорога обойдется в стоимость новой двери Мне кстати полгода назад по 150 предлагали 3шт. кроме водительской, в сборе со со стеклами и т.д вполне в нормальном состоянии, не гнилые только чуть в ветрянке... Вот такие у нас цены.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 знакомый вот разбирал 01, продавали кое что на форуме тут... двери были нормальные в сборе за 150, желто-оранжевого цвета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SV2101 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Давно? Уже продал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Поищи тута: Посилання и сдеся: Посилання Я видел гдето но рыться влом.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артем 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Кстати у меня товарищ сейчас разбирает 2103 там вроде есть двери, он помоему хочет от 50 до 100 грн за дверь. Если итересно телефон скину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SV2101 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 Да оставь плиз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 А как суд? Был уже? Не опровергаешь протокол ГАИ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SV2101 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 Заседание естественно перенесли, дело идет к обоюдке. Судья и его помощница намылились по скорее в отпуск и дават на нас обоих чтобы мы либо сошлись на обоюдке, либо по быстрому решили между собой... Я больше уже склоняюсь к обоюдке потому что война в суде будет бесконечной и дорогой - только начало этой войны (аппеляция и экспретиза) официалом выйдет 4100 грн, что равняется стоимости моего ремонта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Сан Саныч, как ситуация с авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SV2101 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Да вот завтра, точнее уже сегодня, еду в суд надеюсь закончить эту комедию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Епть, сегодня тожк суд, только в Дергачах, и тоже по дтп Удачи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SV2101 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 Судья мне болезненный попался, до сих пор на больничном, заседание снова перенесли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 Саныч, как ситуация? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsu 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 Дорога сухая, погода ясная, видимость хорошая. Я двигался в направлении на Киев в левом ряду, потому что в правом двигалась старая фура и мне пришлось её опережать. Вдруг сзади на огромной скорости (более 120 км/ч, исходя из замеров следа его шин) за мной появился водитель и начал меня обгонять по разделительной полосе, там его занесло и он ударил мою машину перпендикулярно в левый бок своей передней частью. На самом деле все зависит от показаний свидетелей. если вы ехали себе ехали, а дяде на чери вдруг стукнуло в голову обгонять вас - тут все вашу пользу. Но как-то сомнительно чего-бы это тот водитель полез на разделительную? Если непосредственно после того как перестроились все произошло - тот обоюдка в чистом виде, а то даже можно и полностью вам вину вменить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SV2101 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 Дядя этот невростеник. Моё дело закончилось обоюдкой, потому что для того чтобы апелляцию только начать надо потратить 500 у.е.официальных платежей, а это уже = ремонту моей машины + остальное, итого качели стоитли бы мне около 2000 у.е. Официально дядя этот не владеет никаким майном и безработный, а это означает что я бы впалил цену своей машины и кучу времени в эти качели, а в итоге получил бы с его страховой макскимум ~ 2000 грн. + до 50 грн\мес. с него за судебные издержки. Я счел бессмысленным тратить на принцип порядка 2000 у.е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexxt81 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 кузов и стойку сильно повело? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SV2101 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 очень повезло, стойку удалось отрихтовать и "вправить" ну а короба пришлось менять. Переднюю дверь отрихтовали, заднюю, конечно же, пришлось поменять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SV2101 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 нада было бы ещё найти дето этого дяду и в темном переулке ему лицо подрихтовать! Не поверишь, мы с ним теперь даже здароваемся при встрече Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rem 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 нада было бы ещё найти дето этого дяду и в темном переулке ему лицо подрихтовать! Верно подмечено! Другого не остаётся... Блин жесть, едешь себе едешь, тебя лупят в бочину и ты еще виноват... Да еще и машину свою за свои бабки делай... Реально попортить его маленько нужно было, так чисто ради принципа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cepblu 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 Дядя этот невростеник. Моё дело закончилось обоюдкой, потому что для того чтобы апелляцию только начать надо потратить 500 у.е.официальных платежей, а это уже = ремонту моей машины + остальное, итого качели стоитли бы мне около 2000 у.е. Официально дядя этот не владеет никаким майном и безработный, а это означает что я бы впалил цену своей машины и кучу времени в эти качели, а в итоге получил бы с его страховой макскимум ~ 2000 грн. + до 50 грн\мес. с него за судебные издержки.Я счел бессмысленным тратить на принцип порядка 2000 у.е. интересно, это каких 500 у.е. официальных для апелляции? госпошлину заплатить? а куда потом 2000 у.е.? такие дела копейки стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах