Перейти до публікації
Sergey74

Конденсат...

Рекомендовані повідомлення

Что можно придумать типа фильтра, чтобы сапун конденсатом в кастрюлю не плевался?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Что можно придумать типа фильтра, чтобы сапун конденсатом в кастрюлю не плевался?

Там в трубке сеточка стоит. Иногда ее чистить нужно :oops:

Поділитися повідомленням

Evgen

Насколько я понимаю, сеточка в самой кастрюле стоит,а в трубке ничего нет...А конденсат все равно будет..даже если и почистить :)По-моему у меня на девятке такая сетка стояла в самом шланге,не помню. Слышал, что чуть-ли не баклашку цепляют на шланг,чтобы конденсат в ней скапливался .

Поділитися повідомленням

Вобщем смотрел книжку...там точно сетка в шланге :oops: Только везде продают шланги без нее и делают квадратные глаза при упоминании о таком девайсе :) Нужно искать такую сетку....Error

Я баклашку не собираюсь цеплять, просто есть такие уникумы :)

Поділитися повідомленням

Продаётся специальный фильтр про-спорт называется фильтр картерных газов!

Поділитися повідомленням

Эта шняга, сеточка, по-моему, называется пламегаситель. Из-за того, что она часто забивается - ее снимают.

Поділитися повідомленням

В народе эта сеточка называется ёршик, и на базаре каждий второй поймет о чем речь. Тока она действительно стоит не в шланге а в кастрюле где шланг соелиняется с кастрюлей. В Киеве на базаре в среднем 3 гривны.

Поділитися повідомленням

Ребята если будет стоять шланг отбора горячего воздуха то в холодное время никогда не будет соплей и конденсата, проверено на разных авто, а чтоб масло нелетело ставте ёршик внизу шланга и иногда промывайте.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз