Перейти до публікації
Dereck

Проведение акции "Не быкуй" на дорогах города и области

Рекомендовані повідомлення

ИЛИ 1.Буть вежлив на дороге ,а то примут в морге... или 2.буть вежлив на дороге а нето протяниш ноги... или 3. на дороге поспешил,раньше времени глаза закрыл... или 4. на дороге бЫковал,в морге долго отдыхал... или 5.если хочеш на тот свет,бЫковству скажи привет! :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У нас в городе больше тормоза ездят а не летчики. Все себя считают крутыми и едут по центру дороги 40 км/ч, а тех кто их пытается обойти, и часто это приходится делать справа, потому как люди не понимают что на дороге не одни едут, называют быками. Ну и есть конкретные *****ы конешно, которые только в зеркале покажутся, уже както не по себе становится. Короче не быков надо учить как не быковать, а абсолютно всех учасников движения приучать к уважению на дороге. В том числе это касается и пешеходов. Потому как они как последние дыбилы вываливаются часто под колеса. Хотя в правилах четко написано убедится в безопасности перехода. А они такое ощущение, вроде как засланцы от производителей тормозных колодок и колес, тупо под колеса лететь я как водитель, будучи опешенным никогда себе не позволяю, мне остановится как пешеходу намного проще чем автомобилю. И в таких ситуациях аля зеркало разбить проезжающей машине, я бы тоже вышел бы и хорошенько разомял руки.

Поділитися повідомленням

Ну это невсегда так Иногда едут по центру дороги потомучто по краю вообще нельзя ехать,по причине большой обильности ям на дорогах.ИМХО я б лично нехотелбы ехать по краю и соберать все ямы.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз