sag1966 7 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 Оживлю немного тему. Сегодня вечером посовещались с зампредом и решили, что давненько что-то мы не собирались. Тем более, что и повод есть - очередной ДР Всеукраинского клуба. Посему есть предложение таки собраться, к примеру, 5 декабря вечерком, часиков в пять. Варианты: 1. Формат - а) безмашинный; б) на машинах. 2. Место - а) кафетерий Амстора; б) Бруклин. 3. Меню - а) алкогольное; б) безалкогольное. Лично я за 1а, 2б и 3а. Потенциальные участники - плиз, отписаться в теме... Если есть другие предложения - тем более отписаться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 +1 1а 2б 3а тока по времени мож 17-45 ато машинку на гараж пригнать и подтянуться рабочий день все таки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 Поговорю с малым, может и мы подтянемся... Машину у тетки брошу, где собираться решите как нить сами, ну а алкоголь мы употребляем.... Время мне тож не важно, на всю ночь в Краматорске... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 Prizrak, не вопрос - можно на шесть вечера... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 Ура! Щас остальных оповещу. 1. а) (как всегда уже зимуем) 2. б) 3. б) В любое время смогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2012 Постараюсь попасть на встречу, увы без машины. 1а, 2б, 3б. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2012 +1 1а, 2б ,3б Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TigerDH 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Работаю до 24.10 поддержу только если на выходных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Подвожу промежуточные итоги. На данный момент большинством голосов принимаем: формат встречи - без машин, место - Бруклин, меню - по усмотрению участвующих. Время - 18.00. Гарантированные участники - я, Prizrak, SunDeviL, ДЖЭК. Потенциальные участники - Свирепый (переговорили по телефону сегодня), Валентин (тупо трубку не берет). Возможные участники - вик69то, Heartless13111. Не смогут - TigerDH. Андрюха, извини - но мы вряд ли досидим до десяти вечера, хотя...( Никого не забыл учесть? Пока "железно" будут четыре человек. Убедительная просьба окончательно подтвердить свое участие до обеда во вторник - хочу во вторник после работы зайти в Бруклин и забить столик. Если вдруг понадобится что-то предзаказать - предлагаю греческий салат (по количеству участников) и пару нарезок (мясная и рыбная), с дальнейшим дозаказом, разумеется. Вопросы, пожелания, замечания? На связи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 (змінено) Я буду, обязательно, даж еще одного фаната "копейки" подтяну). Многоуважаемый Сергей, трубку я не "тупо не брал"))... Я ее просто проебахтунг, или, если угодно, забывайтунг в гараже... так что до скорой встречи, целую, князь... т.е. ваш зампред))) Змінено 2 грудня 2012 користувачем Valentin81 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Предварительно подтверждаю есть только 1 проблемка я никого в лицо не знаю )) хоть заходи с табличкой ВАЗ2101- RULEZZZZZZ FOREVERRRR :=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Prizrak, не переживай, я на машине буду, ты меня с моим "жужем" возле БУМа видел (если я ничего не путаю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СВИРЕПЫЙ 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 БУДУ! ТОЧНО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 новые лица будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TigerDH 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Ну что ж буду ждать фотоотчет ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Valentin81, ага было дело ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Вторично подвожу промежуточные итоги. На данный момент большинством голосов принимаем: формат встречи - без машин, место - Бруклин, меню - по усмотрению участвующих. Время - 18.00. Гарантированные участники - я, Prizrak, SunDeviL, ДЖЭК, СВИРЕПЫЙ, Valentin81+0,5 (любвеобильное создание с возрастным склерозом плюс подрастающее поколение). Возможные участники - вик69то, Heartless13111. Фотоаппарат постараюсь не забыть. Судя по тому, что протестов не услышал - потенциальный предзаказ, если понадобится, оставляю в силе. На связи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SenDog 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 А мне можно к вам? или уже поезд ушел? =))) смогу в принципе в любое время... 1. а), но можно и "б" если нужно =) 2. б) 3. б) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) SenDog, будем рады видеть - поезд еще не ушел. Плюсую к гарантированным участникам) P.S. Для идентификации захвачу клубный флажок на столик Змінено 4 грудня 2012 користувачем sag1966 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 Докладываю. Заехал после работы, заказал столик(и) на 7 человек гарантированно плюс 2 потенциально (с возможностью подселения). Предзаказа не понадобилось - так что определяйтесь сами, кто чего пьет, и сколько))) До завтра, не опаздывать - вольем штафную!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 Серега Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 Не спешите благодарить)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 Докладываю отсутствующим - мы сделали это) Жду фото от Артура и вдохновения от музы для отчета))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 Судя по увиденным фото, встреча прошла отлично) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 ждем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах