sag1966 7 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Да я что? Я ничего... )))) Вот что за манера у народа - нет бы самим предложить место, время и формат встречи, а то все норовят главного найти и на него кивать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 ты же у нас голова мы же без тебя никак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Ну как скажете...) Ладно, хотите диктатуры - она есть у меня))) Предлагаю - суббота, 7-е декабря, часов этак в пять или в шесть вечера, место встречи - правый угол площади Ленина. А оттуда - куда уже захотим присесть... З.Ы. Скорее всего буду на машине, хотя могу и на стоянку перед этим поставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Silver_Snake 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Ну как скажете...)Ладно, хотите диктатуры - она есть у меня))) Предлагаю - суббота, 7-е декабря, часов этак в пять или в шесть вечера, место встречи - правый угол площади Ленина. А оттуда - куда уже захотим присесть... З.Ы. Скорее всего буду на машине, хотя могу и на стоянку перед этим поставить... А в воскресенье никак? Я в субботу работать буду до 22,00((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Ну и кто сказал, что никак? Лично мне без разницы - суббота или воскресенье...) Правда, зампред просил на субботу - он вроде как в Краматорске будет. Ждем комментарии от него и от остальных... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 воскресенье так воскресенье - готов толька без авто .... и где там сбор ? куда итить ? )) на площадь ... а дальше на улице не лето однако ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Если таки воскресенье - я тоже без авто буду, так что место сбора можно и сменить... Или оставить то же - а потом передислоцироваться в кафешку какую-нибудь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 я "за " в любом месте и по времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2013 Что-то активность - выше крыши) Короче, если смотреть туда же, куда и памятник смотрит - то справа в углу площади, а оттуда уже можно пойти куда-нибудь посидеть. Время - предлагается 18,00. Завтра днем еще загляну - посмотрю, кто чего напишет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2013 Я буду! Артур возможно подтянется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2013 Так и запишем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2013 я "за":) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Та по тебе никто и не сомневался)))) Зампред тоже обещал приехать - так что вырисовывается вполне приличная по размерам компания... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Серега я всегда "за" так что увидемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oscar117 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Я постараюсь подъехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 будем рады видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Прошу прощения, я не смог подтянуться на встречу, в связи с реальной нехваткой времени и необходимостью доделать автошку (холодает однако), в виде некоторой компенсации своего отсутствия предложил для участников встречи (по её окончании) мастер класс у меня на гараже, для желающх освоить процесс рихтовки шпаклевки и покраски ))), ну а в следующий раз, материализуюсь ) в месте оговоренной встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 мы тебе уже прогул поставили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 отак от, а я отчеты о проделанной работе строчу )))) ниче, похолодает, тогда можно и встречу повторить ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 отак от, а я отчеты о проделанной работе строчу ))))ниче, похолодает, тогда можно и встречу повторить ))) Пулеметчик, млин - стрОчит он...) Вот уже и похолодало - только так если частить со встречами, то меня жена из дому выгонит... Ну да ладно, не о том сейчас - а про то, что было... А было такое - пока отдельные личности запыляли свой гараж и собственные легкие тертой шпаклевкой, рискуя заработать букет профзаболеваний, другие не менее широко известные в узких кругах личности таки собрались, чтобы отметить очередной ДР клюба) Началось все традиционно, с места сбора на площади с нетронутым в отличие от Киева памятником истории страны - и традиционно пришлось подождать отдельных "опоздунов", что автоматически сняло вопрос о поездке на гараж в пользу старого доброго "Бруклина". Правда, в этом году "Бруклин" явно нас не ждал - но нам, как татарам, в гости напрашиваться не привыкать, и столы сдвигать мы тоже не разучились. Вот так и обосновались, пусть слегка шумновато - но зато в тепле и относительном уюте... Вы не смотрите, что лица хмурые - зато в душе все мы мягкие и пушистые... наверное...))) Ну а как только на столах появились микрофоны - тут и понеслось... Как обычно - после краткой официальной части в моем исполнении... пошли разговоры по душам... благо благодарных слушателей вполне хватало... Ну а подрастающее поколение поглощало свой десерт и проникалось атмосферой праздника... Вот так и сидели, периодически отбиваясь от знойных дам бальзаковского возраста...))))) Время летело незаметно, за что спасибо пиву, рыбке и теплой компании. Отдельное спасибо все участникам данного мероприятия - особенно тем, кто был за рулем и любезно доставил безлошадных практически под окна "дома моего"...) Засим разрешите откланяться, бо мой писательский пыл что-то сегодня быстро иссяк. Кто хочет добавить - милости прошу... Добавить - в смысле в теме отписаться)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Silver_Snake 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Ну уж простите за опоздание, мчал на всех парах, а вот у бабушки так сказать попавшей под горячую руку, наверное случился мини инфарктик...и как минимум пол жизни перед глазами пролетело8 ()) Вобщем суперски провели время дружной семьей автоклуба, я безумно доволен всем спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Ты это, на будущее, с бабушками поаккуратнее - на улицах Краматорска они имеют характерную особенность возникать ниоткуда...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Silver_Snake 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Ты это, на будущее, с бабушками поаккуратнее - на улицах Краматорска они имеют характерную особенность возникать ниоткуда...))) Я это тогда понял))) Я её видел с далека, но сильно спешил к вам, и не смог ничего поделать)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Душевно посидели Спасибо за компанию, спасибо за отчет! Жду новых встреч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 все было класно как всегда и компания душевная и спасибо всем тем кто присутствовал было очень приятно пообщаться отдельное спасибо за отчет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах