Toshka 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 BAHO за Серегиной машиной стоит моя Малышка, а потом уже и Пашина, так что просьба уточнять))) а нельзя ли фон за машинами тоже поменять, а то серый не катит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Toshka Не-не, я имел ввиду, что сама "мафия" стоит за Серёгиной машиной, а по вашим агрегатам я уже немного ориентируюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Тох, можна всё там поменять... но пока я мышку не поменяю.. желания качествено делать нету..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Дядькеееее! Я ж забыл шо у меня один колпак левый.... может у кого-то есть такой (оч.похожий) или старый полный комплект другой? хэлп хэлп хэлп! Вот такие у меня три штуки стоят: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Сегодня офигел от увиденого... проезжает тавруха мимо здания водокачки, где на земле в полу лёжем состоянии находился дедуля с палочкой... останавливаеца в метрах 5 от деда, выбегает молодой мэнн, лет 20-22 подбигает к дедуле... и как вы думаете что он сделал? поднял деда!!! :shock: это что-то мистическое было, но пиштато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 BROtheR Глубокое уважение этому молодому человеку :nzd: Вот таких бы людей побольше, а не быдло-гопов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Впервые такие пробки в три полосы в одну сторону видел у нас... Посилання 31.73 Mb Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 А чья это машинка стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Тут все сдохли? Давно не видел ни строчки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Я тут каждый день, только толку писать если никто не заходит.... %( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 я захожу постоянно, тоже не любитель писать "в космос". У тебя какой двиг., коробка? хочу ставить 5 ступку. Думаю, как тяга будет. У меня 1.3. Может, кто ставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 У меня всего понемножку... 1.2 4х ступка тоже б не отказался от пятой передачки)))) Помоему у Шумахера пятиступка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Что-то у нас тихо стало.... Умерли активисты? И по городу никого не видно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Я катаюсь на другой машинке сейчас...вижу другой клуб частенько.., а с нашего клуба никого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 на какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 На пятерке темной... без особых отличий) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 ага, и без номерных знаков :D купил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 :D канешна) мы ж ганяем) и шоп ниспалица ж))) да 450 у.е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Хэ-хэ. Я скоро к вам "отличацо" поеду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 хехехе приезжай однако = ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 ну еще чучуть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 гонщики... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Знакомому нужен аккумулятор... У кого есть лишний\второй\десятый? Он купит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Перепаковал на гараже счётчик, подключил "свет". Красота! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Спасибо Пашке за сегодняшние покатушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах