BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2008 Флудер блин. Поздравляю (не в первой)), с началом установки нового двигла. Ты бы тему создал и расписывал про эту установку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Пипл! Сегодня, пока батя на работе был (надеюсь он ен прочтёт это)) ), заводил машинку, но когда мотор завёлся, я стартер не отпускал...страшного ничего не может быть? :o :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 ...страшного ничего не может быть? Думаю нет! Ведь ты потом отпустил??? И держал недолго??? И мотор заработал как положено??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Да. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 Бли у Нас тут как в сахаре :D :D или сибире :D :D глухота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 :x та да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 Просто так много с Кировограда, что просто нету отбоя)))) Пацаны где у нас есть рихтовка присоской??? Нужно капот рихтонуть. Просто мой жестянщик и по совместительству маляр щас занят, и я ищу разные варианты. Так что буду рад помощи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Просто так много с Кировограда, что просто нету отбоя)))) Вот вот, не успеваю все сообщения читать :D :D :D Toshka Ты бы написал о себе, как зовут, как относишся к встречам, чем занимаешься?!?! ато как то неудобно. Пацаны где у нас есть рихтовка присоской??? Неподскажу так ка никогда не приходилось! Может Гари знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Ага, ловите тут Гарика... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 По паспорту я Антон, но меня называют Тошка. Тошкой стал 5 года назад))) Ну что написать?!?! Нравится колхозить свою машинку, вот задумуюсь о прямотоке (глушак+ стоковый резонатор), надо ли это мне или нет?!?! На счет встречах, то ничего негативного не вижу. Если хотите, то моя машина ховается за ссылочкой в подписи, может вы меня увидите на наших дорогах. Хотелось бы увидеть ваши машины))) Что вам еще написать??? Думаю писать про любимое блюдо, игру, носки и трусы не буду)))) Так что будет знакомы в кое-каком роде) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 По поводу прямотока... мощности он не добавляет, только звука, если хочешь звука-ставь. А в юа клубе шестёрки ты состоишь? Машинко красивая! И свет сильный зы: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Андрюх! Ты сможешь распечатать штучек 10-15 визиток? Я завтра поеду на веле их раздавать копьям. зы: Прила идея написать свой текст, вот что вышло: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 А я не знаю адресс юа клуба((( Подскажеш??? Вот чисто ближний свет 6 лампочек))) Посилання А это мне нравится тут типо такие белые.... Посилання А есть статейки про ваши авто??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 А это мне нравится тут типо такие белые.... Посилання Супер!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Андрюх! Ты сможешь распечатать штучек 10-15 визиток? Я завтра поеду на веле их раздавать копьям. Распечатаю стоко скоко сможеш унести! зы: Прила идея написать свой текст, вот что вышло: Посилання Просто заходите на сайт клуба (тут непонятный шрифт толи VAZZ101, толи VA22101) на котором есть ветка кировоградской области (тоже не катит, ведь если будет регистрироваться, значит уже не слепой, а если не слепой то увидит КИРОВОГРАДСКУЮ ветку) Давай исправляй и вылаживай! ЗЫ некрасиво давать номер тел. не подписав имя собеседника. И меня там допиши (у меня Киевстар) зовут Андрей Да и еще - можете связаться с нами можна заменить Кировоградские представители!!! Ну а вобщем очень даже ниче! :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Toshka Херсонский... других нету Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 да уж, продвинутый сайт, наверно только раскручивается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Есть ещё... Посилання там ситуация ещё хуже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Андрюха! Вспомнил про машинку, которую видел хрен знает когда... копа... диски такого типа как у тебя!!! фото: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 Андрюх! Ты сможешь распечатать штучек 10-15 визиток? Я завтра поеду на веле их раздавать копьям. Распечатаю стоко скоко сможеш унести! зы: Прила идея написать свой текст, вот что вышло: Посилання Просто заходите на сайт клуба (тут непонятный шрифт толи VAZZ101, толи VA22101) на котором есть ветка кировоградской области (тоже не катит, ведь если будет регистрироваться, значит уже не слепой, а если не слепой то увидит КИРОВОГРАДСКУЮ ветку) Давай исправляй и вылаживай! ЗЫ некрасиво давать номер тел. не подписав имя собеседника. И меня там допиши (у меня Киевстар) зовут Андрей Да и еще - можете связаться с нами можна заменить Кировоградские представители!!! Ну а вобщем очень даже ниче! :D :D Переделал. Распечатай плиз, я приеду заберу. Только: - Желательно сделать с разметочкой - и обязательно 4 штуки на лист, потому что слишком маленькие получаются... Отпишись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 BROtheR Ok! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 Андрюха! Вспомнил про машинку, которую видел хрен знает когда... копа... диски такого типа как у тебя!!! фото: Посилання Сравнил х*.. с пальцем :D Вообще не похожи! * Хголову Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 BROtheRА где то что ты переделал?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 Инет ремнотируют сейчас... Залить немогу... Уже распечатал... поехал раздавать. зы: такого типа как у тебя, а не похожи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 Проехался, раздал... Машин 3-4 пригласил... Это только один раён города, дальше будет больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах