Toshka 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 Наклеил наклейки, фото в моей теме на форуме шох. Всем желающим прошу заходить смотреть))) Когда уже потеплеет и мы проведем встречу на природе под шашлычки??? Семьями))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 Права дайте мне права!!!!! гггггг и проведём ваз-шашлычницу))) зы: фоты гостям у тебя в клубе не открываюца =Р Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 В МРЕО проси чтоб с правами дали мишку))) ЗІ а я у вас не могу виложить((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 ой фууууу там такие мышки, Тох ))))) это жопко))) зы: точно так же, только вместо ссылки на фоты с твоего форума, вставь ссылки с фотофайла, радикала и т.д. бо неоткрываюца сиравну =Р Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 для не заРыганых фотки форум 2106 не показывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 Раз ві не видите фотки на форуме, то моя машинка щас такая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 Раз ві не видите фотки на форуме А я видел :frfr: Toshka Габажник задуй так же как и капот. :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 Класна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 WAZ Уже писал, ближе к лету наверно покрашу, посмотрим BROtheR спс, старался))) Завтра встетимся после 3-х??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 о, точняк) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2009 Дядькє, вот вопрос такой возник... как можно сидеть в машине слушать музыку с час; -два и больше что бы аккум не сел? оО (с выключеным двигом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 березня 2009 BROtheR нормальный акум поставить))) У меня музло всю ночь тарабанило и галогенка горела. Утром вжик и поехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 Ничего АКБ не должно быть... Я когда в гараже копаюсь, то маг может целый день крутить диски, и при этом акум не садится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 хМ... пипец кокойто... ну Петя мне сказал что подороже если взять... Тох, за сколько у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 Кто сига??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 oO сига?) АКБ!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Этому акуму уже года так 3, я не помню за сколько брали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 высидел в фотошопе наверное можно юзать как визитку (в распечатаном виде) но я сделал в огромном разрешении и хочу на стену повесить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 BROtheR Прикольно сделано Ток вместо города с небоскрёбами надо наш втулить :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Паш, а че машина в зеркальном изображении??? Можно подумать что праворульная копа))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Вань, уже делаю, спасибо за идею))) Тоха, я вот как только начал переделывать (менять на наш город) заметил что дворники не такие :D так получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 тыц :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 BROtheR Ото мужык :twisted: :mat: Гг, а на первой картинке появилсо клон твоей машинки :crazy: И название нужно "Кировоградская мафия на сходке" , кста, там за машиной Shumahera она вся и стоит :repa: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Угу, Серёга глава нашей банды хД :D Гг, а на первой картинке появилсо клон твоей машинки ггггг тачняк :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах