vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 я когда реставрировал К750 1960 г.в. так тоже черный номер на нем... обдирал всю краску насадкой на дрель, потом грунтовал... только потом не успевая все сделать по уму, задул черной краской с баллончика, а белые буквы-цыфры жена белым лаком для ногтей нарисовала прямо той кисточкой для ногтей))) два года уже нормально выглядит) решил на машине сделать так-же народ а скажите как передний номер должен по правильному крепиться? а то у меня были к решетке радиаторной прикручен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 vertolyot На переднем бампере два кронштейна крпления должны быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 забрал тока шо номера реставрация двух 200 грн я старую краску и ржавчину снял сам - 150 грн, делали два дня, довольно прилично, хоть и видно коегде дрогнувшую руку мастера спереди на бампере ничего нету, бампер с резинкой такой, обычный копеешный. думаю просверлить бампер да закрутить как мне угодно... делал тут: znaki.net.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах