ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 К сожалению, до практической реализации установок тренера еще далеко. Трудно оставить привычки ходить по полю и играть "абы було" - оттого и передачи в свободную зону, где никого нет, и игра "рывками". А в целом Динамо выглядело неплохо. Даже СаШо вызвал ностальгию СаШо уже пора в компанию к ЮПС, пусть "бойцы вспоминают минувшие дни" (с) классика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 СаШо уже пора в компанию к ЮПС, пусть "бойцы вспоминают минувшие дни" (с) классика Да как сказать! Только СаШо и может, на поле, наорать и заставить двигаться. Поскольку, вспоминая, как слушают Коваля - становиться страшно (выбивание защитниками мяча из рук, мешают на выходах играть и т.д.). В Шахтере ситуация не намного лучше в отношении к вратарю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Только СаШо и может, на поле, наорать и заставить двигаться. та да, если бы он еще из себя суперзвезду не строил и меньше с мячом игрался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 Ах Шахтар, ах молодець, показав дійсно рівень европейської команди. Аби тільки не розгубили цієї переваги. Гра дуже сподобалася, так тримати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 Игра очень хорошая! Очень понравилась. Молодцы. Только Срна как был п*дарасом так ним и остался. Капитан "Шахтера" Дарио Срна после матча с "Челси" поделился своими впечатлениями от игры. - Я хочу поздравить свою команду. Сегодня Украина увидела, что такое настоящий "Шахтер". Думаю, Шовковский тоже смотрел игру. Претензий у него быть не должно сейчас к "Челси" таких, какие были к мариупольцам. Мы показали сегодня чемпионский, европейский футбол. Сегодня все болельщики "Шахтера" счастливы. - С кем было сложнее играть - "Ювентусом" или "Челси"? - Наверное, сегодня. "Челси" все же обладатель кубка Лиги чемпионов. Это большая победа. - Когда-то вами интересовался "Челси"... - Время и сегодняшний результат показывают, что я не ошибся. Я счастлив, что остался в "Шахтере". - Сегодняшний "Шахтер" - самый сильный за всю историю клуба? - Спросите у экспертов "2+2". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 Только Срна как был п*дарасом так ним и остался. Зря ты так! Он капитан, и он отражает бессмысленные оскорбления со стороны других клубов и игроков! Про игру Динамо сейчас вообще бессмысленно говорить, они вместо того, чтоб стараться лучше играть начинают рассказывать, что Шахтер купил все свои победы... Это очень низко и не заслуживает уважения ИМХО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 Я же Динамо не выгораживаю. Согласен, что Шахтёр сейчас сильнее киевлян. Но Срна постоянно ведет себя не так как должен вести себя капитан. Я же не просто так это написал. Я еще два года назад был в командировке в Донецке и посетил Донбас Арену, где охранник раздевалки Шахтёра точно так же выразился про Срну (правда он еще добавил слово жополиз). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 Оказывается шахта может нормально играть и без продажных судей и команд, молодцы. Пятов порадовал, с уходом Шовковского за ворота сборной можно не беспокоится. Фанат шахтера тоже молодцы, организовали мощную поддержку команде. Только Срна как был п*дарасом так ним и остался. та да, но уж лучше играть с капитаном - п*дарасом, чем вообще без капитана, как ДК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 Я же Динамо не выгораживаю. Шовковский тоже смотрел игру. Претензий у него быть не должно сейчас к "Челси" таких, какие были к мариупольцам Я вот о чем! Динамовцы в лице Шовковского опять ноют о том, что Ринат Леонидович всех купил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 всех купил... Зачем купил? дешевле запугать. Не только динамовцы говорят, к примеру, недавно Русол в интервью об этом же заявил, и факты привел. Почему-то на заявление Русола весь тренерский штаб шахтера не нашел что ответить, и шума по поводу оскорбленной невинности не поднял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 И тренера Максимов, Кварцяный и Кучук об этом тоже говорили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 Несмотря на результат Динамо сыграло неплохо. Без голкипера трудно сыграть лучше - 3 удара в створ ворот, три гола Шовковскому давно пора на заслуженный отдых - допускает много брака, нерешительная игра в сложных ситуациях, замедленная реакция, не способен вовремя забрать руками мяч, не говоря уже о том, чтоб отбить удар) толку с него... Гармаш тоже не нужно корчить из себя суперстара, который все знает и просчитывает на три хода вперед. Игра продолжается пока судья не свиснет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 Шовковскому давно пора на заслуженный отдых - допускает много брака, ліпше би він вчився грати і не тупив, а не розповідав який Ракицький гравець, і як грає ШД. Потрібно було дивитися гру ШД і вчитися як обігрувати чемпіонів. А так тільки язиком ляпає. По грі, ДК як завжди ніяке, Порто в порівнянні з минулим сезоном слабше , але для ДК це не завада програти по всіх параметрах (крім кутових). Голи забили халявні, а крім тих моментів нічого і не створили. Одним словом , все як має бути. Готуйтеся до ЛЕ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 Готуйтеся до ЛЕ. На данный момент - это и есть уровень Динамо. ЛЧ пока для них слишком сильный турнир. Но как всегда надеемся, что пройдем и в плейофф ЛЧ, для Украины это будет лучше для всех. Пора по рейтингу ФИФА догонять Португалию и запускать в ЛЧ третью команду. Тем более что Шейхи вроде таки купили Кривбас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 ліпше би він вчився грати і не тупив, а не розповідав який Ракицький гравець, і як грає ШД. Потрібно було дивитися гру ШД і вчитися як обігрувати чемпіонів. А так тільки язиком ляпає Золотые слова!))) Я только за, чтоб Динамо играли на уровне с Шахтером, но пока это небо и земля... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 запускать в ЛЧ третью команду я за, але не зараз. Нема зараз такої команди в нашому чемпі. Спочатку потрібно доказати свій рівень в чемпі, обігруючи ДК і ШД а потім і ЛЧ можна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 Понятно что не за год это будет! Но годика через 3. Конкурент будет хороший. Тем более по результатам первого круга прошлого ЧУ Кривбас очень хорошо играл и без денег! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2012 По сегодняшней игре - хоть не стыдно за саму игру. Работать разумеется есть куда... Но думаю осталось дождаться "зимней распродажи" и тогда пойдет нормальный тренировочный и игровой процесс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2012 Динамо сыграло неплохо, хоть и хотелось бы большего... Коваль молодец, с Саней уже б после первого тайма 2-0 слили. Аруна орел. Ярмола много интересных атак (обоср...) обламал. А нападающих у ДК нет, и результат соответствующий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Динамо сыграло неплохо, хоть и хотелось бы большего...Коваль молодец, с Саней уже б после первого тайма 2-0 слили. Аруна орел. Ярмола много интересных атак (обоср...) обламал. А нападающих у ДК нет, и результат соответствующий. Четко, лаконично и по делу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Обідно програвати не по грі і на останніх секундах. Але матч око радує. Так тримати і ШД далеко цієї ЛЧ пройде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Матч был красивый, игра равная. Действия воротника сборной озадачивают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Хороший вчера матч получился, Шахтер забил 5 голов..только три привезли!!! Как по мне, то наверное лучшая игра игроков Шахтера ...и худшая вратаря... Пятов был на "высоте":(...как было не выйти на мяч при подаче углового??! за первые два вообще молчу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Мирча снова ноет Посилання Также имели место ошибки со стороны рефери. привык что в ЧУ судьи пенальти из ничего назначают и голы из "вне игры" засчитывают, вот и удивляется непонятно ему это нафиг надо, влетели бы 5:2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2012 Шахту жалко было. На ничью сыграли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах