RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Влепил себе ЦЗ на две кнопки, ЕСП - поэтому жгут проводов оказался толстеньких для продаваемой "шлангочки" под проводку. Купил что то потолще, но там стеночки оч тонкие - она переламывается вместо того что бы входить в дверь. Кто то лепил что то из иномарошного? или как сделать себе? Не могу придумать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Я, когда капиталил кузов, поставил какие-то "штатные" гофр. резинки ... Через год они сгнили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Panablack именно гофра или просто трубка, один конец которой свободно входит в дверь? сгнили... Резина сгнила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 RusLi, да... гофрированные резинки, специально для дверей... То ли тавроновские, то ли ещё чьи... Одним концом в дверь, другим в торец переднего крыла... Внутри провод к динамику в двери... Потрескались, сгнили, рассыпались.... Щас просто провода.... Раньше у меня там были обычные полихлорвиниловые трубки - проблем не было....))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 RusLi Меня ждет тот же трабл выбора, но пока поделюсь своим опытом: Случилось так, что количество проводков просто не пролазило в резинке, даже если сильно постараться. Но я "впихнул невпихуеме" (с): Я родную заводскую резинку (гофр) разрезал впродоль, проложил туда еще нужные провода, а потом плотненько смотал изолентой и поставил все обратно. Нареканий нет, эластические и прочие свойства не были потеряны. . . . только руки не доходят вместо синей - черной обматать изолентой :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Влепил себе ЦЗ на две кнопки Это как? А по поводу гофры - возьми действительно смотай все плотно изолентой, но тока смотри, чтоб ход проводов был свободный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 MadPes сорри, ЕСП на водительской двери 2 кнопки гг, как обычно все через Ж, попробую вложить и обмотать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 RusLi, продаются резиновые трубки, по способу заделки - как 2103, но прямые и длинные. Лишнее обрезаешь по месту, легко принимают изогнутую форму. Внутренний диаметр побольше, чем у 2103, качество резины - повыше. У меня в такой трубе уместились 11 проводов, кстати не стоит увлекаться большими сечениями где надо и не надо. Желаю удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 провести 2 гофры, и всего делов в одну звук в другию замки и стекла :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 лично себе купил кусочек поливочного шланга (тоненького)... типа силикон с какимито волокнами внутри, правда пришлось слегка в двери отверстие расточить... зато никаких проблем, ничто немешает не перетирается не гниёт и неломается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 провести 2 гофры, и всего делов в одну звук в другию замки и стекла :mat: +1 я себе так и сделал, когда в первой места не хватило... Клёво получилось.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 +1 за две параллельные трубки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Низнаю че вы тут чудите, я юзал ланосовские гофры, или аудюшные, Диаметр у них достаточный для практически всего =) Очень эластичные и при этом толстые, цена 10-15 грн, от жадности продавца... =) Принцип, не трубка, А Гобразная финтифляндия, сажаеццо на стойку и в дверь, дырки пилить, ИМХО гимор, но оно того стоит =) Гнуцца там нечему, провода работают на кручение =) и то незначительно минимальное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2008 Я взял пищевую тефлоновую трубку. Их на любом базаре валом. Вполне годится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2008 Я брвл резинки 2103-6. Но т.к. с контактами провода на упраляющие приводы не влазили пришлось откусить клеммы с проводов, просунуть через резину,а потом разделать и припаять их назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Низнаю че вы тут чудите, я юзал ланосовские гофры, или аудюшные, Диаметр у них достаточный для практически всего =) Очень эластичные и при этом толстые, цена 10-15 грн, от жадности продавца... =) Принцип, не трубка, А Гобразная финтифляндия, сажаеццо на стойку и в дверь, дырки пилить, ИМХО гимор, но оно того стоит =) Гнуцца там нечему, провода работают на кручение =) и то незначительно минимальное Чёто я пытался прикрутить от ланоса гофры... них не получилось... оч маленький зазор между дверью и стойкой.. двери потом не закрывается... да и гофра сама сдавливаецца пипец как... как ты её присобачил, ума не приложу? фотки можешь положить?!!!... будет тебе великий респект.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikel-25 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Недавно подключал ЦЗ, при протяжке проводки использовал 06 е резинки для проводки: Все провода пролезли прекрасно, провода 5ти проводного замка продевал в резинку заранее потом протаскивал в отверстие все сразу, а на управляемых вначале продевал резинки в отверстия потом продевал в них провода. Наружный диаметр резинок 12 мм, и в дверях и в стойках свелились отверстия на 13. В стойки резинки защелкнулись на замки, в двери проходят без проблем, ничего не зацепляя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 12 березня 2008 Влепил себе ЦЗ на две кнопки А как можно сделать такое? Подскажи, себе тож хочу! ЦЗ на 4 двери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 березня 2008 wood100k Тема уже неоднократно бсуждалась, поищи на форуме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dr_Sash 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Гибкие провода для акустики. Такие из множества очень тоненьких жилок, в силиконовой изоляции. Похож на "пУтанку", кторой в динамике катушка подключена. На проводе написано, что 100 жил. 1,5 кв.мм. Три года - не переламывается и не обрывается. Крепление - "петля" из под оббивки двери под оббивку боковины салона. При открытии двери - петля расплямляется в дугу. При закрытии - опять складывается в петлю. Ногам не мешает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 dr_Sash ИМХО колхоз для ленивых... Этож пипец чтобы в салоне петли проводов точали, а когда там акустика, цз, стеклоподьемники то ваще жгут получается. Нах такое надо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dr_Sash 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 dr_SashИМХО колхоз для ленивых... Этож пипец чтобы в салоне петли проводов точали, а когда там акустика, цз, стеклоподьемники то ваще жгут получается. Нах такое надо.. "Колхоз" ныне - дело добровольное! Не все-ж "мажоры"... Немного видимо салонов видел... А на счет петель я возможно "поторопился" - реально "полупетли", совсем не большие. Ни мне, ни пассажиру не мешают. Даже дите у меня их ни разу не зацепило. И за пять лет езды ни сумкой, ни ногами даже не касался, а сумки иногда вожу "нехилые". Стойку же сверлить неохота... Лично меня и так очень устраивает. Хотя электроподъемников пока нет. А провода к ним нехилые надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 ХМ... с фотами пока сложновато.... ГГ, скажу одно...с салона, рукой, резинку НЕ достать Нормально она там становится все Единственная проблема, данная схема НЕ ремонтнопригодная БЕЗ снятия двери... зато КРАЙНЕ эстетичная и в ней у меня 29 проводов различного сечения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dr_Sash 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 29 Проводов на КАЖДУЮ дверь ?!? А можно поподробнее, чего ж там такого напихано... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах