nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Diptown Согласен, для меня процес прогревания вообще возведен в ранг ритуала! Поговорю с ней, поглажу, визуально осмотрю перед выездом. Да и вообще выкурю сигаретку. Кстати, прогреваю даже летом. Считаю, что после ночи сстоит прогреть. Мне кажется "как прогреешь так и поедешь" Обратил внимание, что прогрев хорошо и первая втыкается легче и едет тише. Она у меня умница, понимает меня. Мы с ней разговариваем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 nikolaenko Да тут полно таких, разговаривающих со своими машинами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 Я хоть свою и не завожу пока, но как в гараж к ней захожу тоже разговор имеется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRAGSTER 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 Diptown хотел спросить с такой торпедой печка нормально функционирует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 Не пока не фунцеклирует, нужно корпус переделывать под воздуховоды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 И так Если присмотреться то видно призраков (вот так лежит краска) Вот такие зеркала еще не покрашены Начинаю мудохатся ложу первый слой вибры SafetySilence Vib-Pb3.5 Начинаю потихоньку заа.... Ложу второй слой вибры SafetySilence Bany M2 (Вибропласт М2) Размер листа 75*53 см. - 51 грн\лист И наконец не удержался :D фонарики Итог за промежуток с 14.00 до 21.00 успел положить 2 слоя вибры и одну дверь. Завтра остальное!! Жду коментов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 Ну что сказать.... Покраска и цвет = суппер Фонарики с цветом гармонируют опупенно Вибра - удовольствие не дешёвое, но необходимое. Поготовка основания перед виброй. В общем всё "по уму". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 Сегодня еще все двери нужно и багажник виброй, а также на пол слой шумки и на потолок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 Такие стопы на таком цвете вообще - БОМБА. Поставь еще родные хромированые бампера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2008 Продолжамс Небо в облачках Общий вид Вибра двери Шумка и уже накинута новая проводка Я и торпеда Вот и все что успел за выходные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2008 Молодчина! очень НЕ мало на самом деле. п.с. разглядывал внимательно фоты, хотел покритиковать за что-то, и не нашёл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2008 Diptown Блин (хотел другое слово написать). Я сейчас кончу!!! :shock: :oops: Я хочу ее увидеть! Капец... супер! вот это да!! :shock: :cccc4: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 Помогите найти Подфарники Хром новые и подсветку номера заднего !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Щас доделываю приборку от Е 30 готов тахометр все лампочки и тд. Нашел спидометр от Е21 тросиковый он скоро займет свое место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Diptown стремное крепление сидух, это типо под ино? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Даже страшно было смотреть какой она была Но какая стала! Как говориться было бы желание и руки из нужного места (и ещё немного денег и времени) и вот он результат! Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 RusLi Оно не стремное а полне надежное даже с усилителем. Nemo К сожалению много денег и очень много времени но оно того стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Молодец! Только если уже взялся, то не останавливайся и не экономь. Ставь все качественное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 КРИК душиии ААА ПОМОГИТЕ С ЭЛЕКТРИККОЙЙЙЙЙЙ!!!!!! :nom: :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 что не так, поделись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Просто катастрофически не хватает времени Я один буду это делать век. Так как нужно установить Сигналку, ЦЗ, и стекло подъемники. А найти Электрика не могу ((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Помог бы тебе... но дорога больше времени займет Попробуй без электрика, сигналку не трудно поставить и цз. Там по инструкции все. Я себе сам ставил... Если нужна консультация звони 80502881735 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Спасибо за поддержку ставить то сам буду просто вообще нет времени (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Лучше не спеши. Собирай потихоньку. Я свою 8 месяцев собирал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Я уже год без нее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах