Gutak 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 BROtheR Ты че с дуба уал?! разместить рекламу в лифте Самая тупая реклама! Мне пытались ее впарить! Неужели человеку захочиться всерез принимать информацию прочитаную в разрисованом, засраном лифте! Через два дня ее сдерут нах, так обычно бывает в маршрутках и потом оставшее время там висит АНТИРЕКЛАМА (проверено, через неделю висели сомпли).Я лично против платной екламы Паша не заганяйся! Ты вот скажы наклеюку наклеел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 ну ок зы: Не но на встречунаклею. зы.ы: просто пойми(те) машина не моя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 Нужно активнее раздавать визитки, это работает. На последней встрече приехала показаться мафынка. Многие думают, что вступление в клуб обязывает к серьёзным затратам . Переубеждаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах