BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 Кому нужна помощь в знаниях правильной настройки той или иной детали, подкрутить колесо), помочь поставить стекло, в общем просто физическая сила в ремонте машины или умственая - пишем сюда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 хочу зделать подиумы в передние двери, под динамики, кто что может сказать по этому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Сам не делал, но так как руки стоят и себе сделать не против, готов помоч, и поприсутствовать! а что именно ты планируешь туда всунуть (динамики? какие?) Возможно на встрече будет Богда (красная копейка с Крестами на боку, я расказывал) у него можно будет посмотреть и скопировать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Короче обломался вчера Серега тот шо из Олександровки. с утра перед встречей, как раз ехал на встречу! Лопнула передняя балка, невыдержала молодца 1,7. У него в Кировограде знакомых нет, вот и позвонил мне. Потом мы с ним катались по городу, искали евакуатор, матеров кто в воскресение будет делать, запчасти и конечноже деньги! Домой добрался в 4 часа. А еще приходилось Серегу успокаивать, но несмотря ни начто сказал что ездить на встречи будет! С утра сегодня опять возил Серегу на базар, (он приезжал попутками) мля на СТО матер баран, три раза цену загинал! Короче должин был сегодня уже домой своим ходом. А как получилось незнаю. вечером ему позвоню распрашу! ЗЫ. Жена когда услышала что я ему денег одолжил, офигла ... ТЫ ЕГО ХОТЬ ЗНАЕШЬ?? :x но он уже вернул! Звонил токо шо уже едет домой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Емоциональный месаг Gutak Тебе огромный + зачёт и спасибо за помощь одноклубнику! :nzd: :tsr: :beer: Молодец! :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 Кто может помочь? Нужны ограничители на двери. Одну дверь уже ветром загнуло мля! :o Новые есть на базаре но 12 грн за чтуку - дорого! Говорят на разборках будет около 3-5грн. за туже чтуку! И еще к лету ищу електро стеклоподемники реечные! Опять таки видел на базаре 550грн. - что само собой дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 кто может помочью у меня вскрыли машину украли сумку с документамию в сумке был паспорт права два тех паспорта идентификационный код пластиковые карточки приписное и др. если у кого то есть связи помогите с востановлением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 Помощь не нужна документы вернули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 Искренне рад за тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 Shumaher :nzd: ураааааа. Слава богу всё обошлось. Как всё произошло. Расскажи пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Да-да кто вернул??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Вор вернул раскажу при встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Опять вскрыл и положил наместо! У людей иномарки уводят, даже на сигналке не дешовой! Недавно видел опелек новенький без колес, тупо на пузе. Так вот оставлять машину в городе во дворе! Я в селе раньше даже двери забывал закрывать, а когда был в городе то доки всегда забырал и утром проспаясь первым делом смотрел, стоит или нет?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 вот если б ночером просыпаться раз 5 в холодном поту и после страшного сна, то выбегал бы во двор, и ещё и пробовал... заводится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Ребят, нужны 4 колпака или один такой как у меня, и руль поменьше в диаметре чем семёрочный, более похожий на спортивный (по размерам). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Руль без проблем есть один абалденный про спорт ралийный всего за 500 украинских зайчиков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 вууууухууу)))) не, Серёж, это очень дорого, очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
"СаНьКа" 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 нужен хороший сварщик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Life4musiC 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2013 Мужики! Выручайте! Кто знает где и сколько стоит плëнка карбон (обычьная НЕ 3D) в нашем Кировограде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах