Перейти до публікації
BROtheR

Одноклубники в помощь

Рекомендовані повідомлення

Кому нужна помощь в знаниях правильной настройки той или иной детали, подкрутить колесо), помочь поставить стекло, в общем просто физическая сила в ремонте машины или умственая - пишем сюда :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

хочу зделать подиумы в передние двери, под динамики, кто что может сказать по этому поводу?

Поділитися повідомленням

Сам не делал, но так как руки стоят и себе сделать не против, готов помоч, и поприсутствовать! а что именно ты планируешь туда всунуть (динамики? какие?)

Возможно на встрече будет Богда (красная копейка с Крестами на боку, я расказывал) у него можно будет посмотреть и скопировать!

Поділитися повідомленням

Короче обломался вчера Серега тот шо из Олександровки. с утра перед встречей, как раз ехал на встречу!

Лопнула передняя балка, невыдержала молодца 1,7.

У него в Кировограде знакомых нет, вот и позвонил мне. Потом мы с ним катались по городу, искали евакуатор, матеров кто в воскресение будет делать, запчасти и конечноже деньги!

Домой добрался в 4 часа.

А еще приходилось Серегу успокаивать, но несмотря ни начто сказал что ездить на встречи будет!

С утра сегодня опять возил Серегу на базар, (он приезжал попутками) мля на СТО матер баран, три раза цену загинал!

Короче должин был сегодня уже домой своим ходом. А как получилось незнаю. вечером ему позвоню распрашу!

ЗЫ. Жена когда услышала что я ему денег одолжил, офигла ...

ТЫ ЕГО ХОТЬ ЗНАЕШЬ?? :x но он уже вернул!

Звонил токо шо уже едет домой!

Поділитися повідомленням

Емоциональный месаг :)

Gutak

Тебе огромный + зачёт и спасибо за помощь одноклубнику! :nzd: :tsr: :beer:

Молодец! :good:

Поділитися повідомленням

Кто может помочь?

Нужны ограничители на двери. Одну дверь уже ветром загнуло мля! :o

Новые есть на базаре но 12 грн за чтуку - дорого! Говорят на разборках будет около 3-5грн. за туже чтуку!

И еще к лету ищу електро стеклоподемники реечные! Опять таки видел на базаре 550грн. - что само собой дорого.

Поділитися повідомленням

кто может помочью у меня вскрыли машину украли сумку с документамию в сумке был паспорт права два тех паспорта идентификационный код пластиковые карточки приписное и др. если у кого то есть связи помогите с востановлением

Поділитися повідомленням

Shumaher

:nzd: ураааааа. Слава богу всё обошлось. Как всё произошло. Расскажи пожалуйста.

Поділитися повідомленням

Опять вскрыл и положил наместо!

У людей иномарки уводят, даже на сигналке не дешовой! Недавно видел опелек новенький без колес, тупо на пузе.

Так вот оставлять машину в городе во дворе! Я в селе раньше даже двери забывал закрывать, а когда был в городе то доки всегда забырал и утром проспаясь первым делом смотрел, стоит или нет?!

Поділитися повідомленням

вот если б ночером просыпаться раз 5 в холодном поту и после страшного сна, то выбегал бы во двор, и ещё и пробовал... заводится...

Поділитися повідомленням

Ребят, нужны 4 колпака или один такой как у меня, и руль поменьше в диаметре чем семёрочный, более похожий на спортивный (по размерам).

Поділитися повідомленням

Руль без проблем есть один абалденный про спорт ралийный всего за 500 украинских зайчиков

Поділитися повідомленням

Мужики! Выручайте! Кто знает где и сколько стоит плëнка карбон (обычьная НЕ 3D) в нашем Кировограде?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз