Just Do It 20 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Именно она и ставилась в тройки,шестерки и волги) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) Как говорится, пришла беда откуда не ждали. Планирую продавать машину... Потихоньку начну искать потенциального покупателя. Ищу человека, для которого машина будет не средством перевозки мешков с картохой, а тем, чем можно будет наслаждаться как визуально так и в поездке. Есть здесь такие? Уверен, есть. Все вопросы, предложения пишите в личку. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 8 квітня 2014 користувачем robot1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Сегодня состояние рынка - хоть бы купили, а не покупателей перебирать. А у нас тут как правило все на машинах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 У меня пока что есть немного времени в запасе. Буду надеяться на лучшее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 robot1, а ценник??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Вот это сохран, достойный уважения, респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Хороша машина,яб только при крайних обстоятельствах продал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 robot1, а ценник??? если ты реально заинтересован в покупке, цену обговорим в личке. Вот это сохран, достойный уважения, респект! спасибо) Хороша машина,яб только при крайних обстоятельствах продал.. именно такие обстоятельства возможно наступят в ближайшем будущем. но буду делать все, чтобы она осталась. мне очень тяжело будет ее отдавать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 robot1, Это я какраз я понимаю, когда много сил времени денег и души вложено особенно трудно продавать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах