Перейти до публікації
Davyd

Национальная сборная Украины

Рекомендовані повідомлення

Гнать надо было алкоголиков-наркоманов милевского, алиева ,"забивного" Селезнева

сладкая парочка - "игроки одного удара", да и Селезень тоже; а вот позволят ли им на ЧЕ с удобной позиции по мячу ударить - вопрос

+ к ним Гармаша, от него что угодно можно ожидать) еще посреди игры убежит куда-то :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

+1 к Игорю. Бандуру точно нужно было оставлять. Коваль без игровой практики - нафиг он нужен.

Поділитися повідомленням

Австрия-Украина, после первого тайма пока 1:0 - сейчас по Интеру транслируют

"у збірної України явна териториальна перевага" (с) комментатор

Финишировали, 3:2. Гусев молодец, и Арнауткович шустрый хлопец

Змінено користувачем ajm

Поділитися повідомленням

Хочется верить, что это результат интенсивной подготовки. И к оф.матчам Евро-2012 выйдут на пик формы.

... но про такое понятие как "расчет периода игры команды на подьеме" я слышал лишь во времена Лобановского...

По сегодняшней игре:

Довольно динамочно выглядели Австрийцы и очень насыщяли зоны от свой штрафной до средины поля, что разумеется усложнило задачу в сравнении с Эстонией.

Но и Украина выглядела ну ооочень уставшей.

Поділитися повідомленням

Блохин: "Сборная Украины обязательно прибавит"

02 июня 2012, 07:19 Украина

Олег Блохин, фото Ильи Хохлова, Football.ua

Главный тренер сборной Украины спокойно воспринял поражение от Австрии (2:3) в товарищеском матче.

"В первом тайме мы пропустили необязательный гол, но при этом имели ощутимое территориальное преимушество и в обороне действовали неплохо, - отметил Олег Блохин. - До перерыва кроме реализованного штрафного соперники ничего у наших ворот не создали. Но затем, когда мы подсели, начались проблемы - футболисты не успевали подстраховывать, возвращаться назад..."

"У Австрии очень хорошая сборная, намного сильнее эстонской. Нужно учитывать, что она, в отличие от Украины, специально готовилась к этому матчу, ее игроки подошли к нему свежими. Это особенно бросалось в глаза под конец поединка".

"Ничего страшного не случилось. Я не придавал большого значения результату, и даже если бы нам под занавес удалось восстановить равновесие, это никоим образом не повлияло бы на мою оценку".

"Что касается мотивации, то у меня к ребятам нет никаких претензий. Все бились и ноги не убирали. Ошибки же стали следствием усталости, из-за которой игроки теряли концентрацию. Собственно, легкости я и не ждал, все-таки команда действовала на фоне нагрузок. И я не сомневаюсь - она обязательно прибавит".

Поділитися повідомленням

пара непонятных моментов)

когда мы подсели, начались проблемы

на что подсели и кто именно подсел?

она, в отличие от Украины, специально готовилась к этому матчу

т.е. Украина к матчу не готовилась? так нафиг он нужен был :bn:

ну, может хоть к матчам ЧЕ подготовятся

Поділитися повідомленням