vilinman 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Блин под капотом в копейке трубок поменьше Эт точно, сам офонарел когда заглянул... :D gangster, не, вроде не китайской сборки... Est спасибо. Не, карбюратор поинтереснее, с ним машина резвее разгоняется. А с инжектором она туповата, хотя повторюсь сильно на газульку не жму, обкатываю..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Приезжай, чипанем так будет Ехать мать родная) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 Сегдня была неплохая погодка, поэтому решил повозится с машиной. Наконец таки был установлен солекс. Сразу к нему установил ЭПХХ, благо я заранее покупал проводку под БСЗ с разъемами под установку ЭПХХ. Так же по совету Димаса вкрутил носик распылителя ускорительного насоса от солекса 21073. Так же ввиду последних событий с машиной поменял катушку зажигания, и датчик холла. Свечи остались пока теже. Еще недавно вклеял разбитое стекло в противотуманку, ужаснулся ценам на запчасти, лампочка 30 грн, стекло 50 грн, клей герметик 30 грн. Итого 110 грн. Дешевле, наверное, было купить новую пару туманок.... Покатался сегодня на машине, и поставил ее на место, думаю опять прийдется ей стоять пару недель, если не больше.... т.к. езжу все еще на семерке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 vilinman, думаю опять прийдется ей стоять пару недель наверное побольше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 (змінено) Крымская погода продолжает удивлять. Позавчера было солнце. Вчера утром проснулся и был удивлен, за окном был снег. Днем он расстаял. Ночью была гроза. А на утро опять все засыпало снегом!!! Вот пару фоток моих машинок, что бы освежить бортовик.... Вот так вот и живем))) Семерку не мыл с нового года, все некогда. На копейке разок уже выезжал, помыл, покрыл воском и поставил обратно. Семерка прошла уже 7000 км. В принципе бегает неплохо, начинает радовать расход. Он уменьшается!!! Видать обкатка завершается, хотя машина звиздюлей уже получала....))) Змінено 17 березня 2010 користувачем vilinman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 7ка мегаоху%на, все тихо, не скрипов не пыли, ручка пластиком пахнит, тверка чик открывается... когда папа подарит уинфинити))) Витя надо как то собраться пиваса попить, собрать с 2101 с 2108 людей. Ты как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Ванек, я всегда ЗА пиво)))) Вот только время надо выделить! Ща прийдет весна и можно начинать сборы))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Отличный аппарат! Жалко, что мало теперь ездишь на нем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 vilinman, Дабы уменшть расход на семерке могу посоветовать проделать следующюю процедуру: 1. прогреваешь до включения вентилятора 2. глушишь, затем снимаешь клемму с аккума, ждешь 5 минут. 3.одеваешь клемму, заводишь, оставляешь работать на ХХ 5 минут. Не газовать! 4. не глуша двиг, выезжаешь и крутишь с тапкой в пол до 5000-5500 на трех передачах. Далее ездишь как обычно. Моск бошМ7.9.7, который в ней установлен, работает на основе математической модели ДВС и адаптаций к внешним факторам, особенно к качеству бензина. Классический мотор в эту модель вписывается весьма условно.Качество бенза то-же. Посему выше описанную процедуру приходиться проводить с регулярностью в 3000-5000 тык пробега или после каждой заправки некачественным бензом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 ахххххахаххах..... может с бубном вокруг нее поплясать?))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 van, Кто на что учился... Если тебе с бубном проще,то пляши... А мои рекомендации-это проверенный практикой метод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 не смеши людей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 KAFA, допустим расход уменьшится, а как с динамикой? Тоже уменьшится? Или на инже нет такой взаимосвязи? van, тю, Ванька, ты что не знал, что танец с бубном вокруг жигулей помогает практически во всех сложных ситуациях! К стати, копейка вновь в строю. Отдал ее на время отцу. Будет ездить, пока ремонтирует свою шаху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 vilinman, Динамика улучшиться.Отключив аккум ты сбросишь таблицы адаптации ЭБУ. И процедура "обучения" начнется снова, но уже в совсем других условиях. Качество бензина, механические потери и многое другое. Мне очень часто приходиться сталкиваться с такими бошами. Их ставят не только на ВАЗы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 Ты вообще не понимашь о чем говоришь походу. От чего измениться расход? Производительность форсунок меньше станет или что? чушь и ересь, не вводи людей в заблуждение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 van, происходит сброс настроек мозгов и адаптация к новому бензу, в смеси другое соотношение бенз/воздух vilinman, ссори за флуд в теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 на самом деле сбрасываются старые настройки и мозг запоминает новые..отношение воздуха к бензину другое отсюда и вывод..как прошивка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bag2525 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Давненько ничего не писал в теме..... Недавно поставил себе новую резину зимнюю, Росава WQ-102. Резину оплатила фирма где работаю, дорогую не стал брать, так как в Крыму зимы достаточно мягкие, и к тому же опыт езды на зимней Росаве есть до этого у меня была Росава WQ 101 Отъездил на ней 2 зимы и отдал ее отцу. В принципе все... По машине ничего нового, заводится, едет. Причину детонации устранил.... Через 4 тыс. очередная замена масла ожидается.... Скажи пліз - як резина. Знайомий за дешево віддає, а мені якраз на задок треба. Як себе веде при різних погодніх умовах, чи сильно шумить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Машина продается. Подробности в теме купли-продажи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 vilinman,Привет а что брать планируешь или на 07 кататься будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Привет, пока брать ничего не планирую, на чем ездить у меня есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах