vilinman 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 а торпеду от 06 не надо регистрировать? Не знаю, завтра посмотрим, что скажут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 Офигеть... Жду дальнейшего расклада. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 Денег хотят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 Денег хотят еще бы.... перебьются, им зарплату платят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 vilinman :cry: :shock: ЖАЛЬ ТВОИ БАМПЕРА СМОТРЕЛИСЬ БОМБЕЙСКИ В СТИЛЕ БЫЛО , А ТЕПЕРЬ НАДО ДОДЕЛЫВАТЬ, а то смотрится не ахтун. , Дмитрий $ а то что регестрировать бампера другой модели то это правда я себе неставил только из-за этого фактора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 ЖАЛЬ ТВОИ БАМПЕРА СМОТРЕЛИСЬ БОМБЕЙСКИ В СТИЛЕ БЫЛО Да, согласен, сам сначала чуть не плакал, а потом забил на это дело.... А чего, обновление внешности тоже полезно :D Буду искать хром. Потом мож опять теже бампера прицеплю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 ИМХО брызговики и насадку на глушку ф топку и машинка просто АФИГЕННАЯ! маладец! а бампера и копеечные круть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 ИМХО брызговики и насадку на глушку ф топку За брызговики согласен, к тем бамперам подходили, а к этим нет. теперь надо маленькие аккуратненькие цеплять. Гемор еще тот. А насадку не сниму, нравится очень, тем более качественная. И к хром бамперам подходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 хм ну тогда подтяни ее чтли чтобы не так весела, ну эт чито по мне как. удачи в проекте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 ну тогда подтяни ее чтли чтобы не так весела, в том то и дело, что глушак висит как положено, бампера 05 шире, и они с насадкоой смотрелись классно, насадка как бы выглядывала из под бампера, а сейчас да, немного как бы свисает. Надеюсь что нить придумаю! удачи в проекте! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Урааа!!!! Получил временный регистрационный талон! Ажиотаж в МРЭО конкретный!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 vilinman Это ты о техпаспорте временном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Ни фига се у вас оборзели не у вас, а везде! кстати торпеду можно снимать-будут дрючить. даже за синие огоньки в поворотах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Итак по просьбе lukasа фото итальянского бензонасоса: Интересует цена этого насоса. У меня просто накрылся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Это ты о техпаспорте временном? Ага, о нем! Просто его официальное название Временный регистрационный талон. кстати торпеду можно снимать-будут дрючить. даже за синие огоньки в поворотах За торпеду, 05 стекла сиденья от иномарки и маленький руль при осмотре слава Богу не сказали ни слова. Может повезло? А от синеньких огоньков лучше добровольно отказыватся... :wink: Интересует цена этого насоса. У меня просто накрылся Я брал за 150 грн. В магазине. На рынке он вроде 120-130 грн. Только не перепутай с польским, отличия: более меньшая цена, отсутствие надписей на верхней крышке насоса. Качество польского не знаю.... На выходных переобул машину: Резина Росава WQ 101, покупал прошлой зимой. Качество полностью соответствует цене. Неплохая резина для теплых Крымских зим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 vilinman А какая ее цена? Я имею ввиду резину. Я просто взял себе amtel nord master, но нужен еще один комплект. Вот и думаю о росаве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 А какая ее цена? Я имею ввиду резину. Этот год не знаю. В прошлом она мне обошлась по 185 грн. за штуку. Сейчас наверное дороже.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2008 Gmek фото подсветки постараюсь сделать в ближайшее время, у меня проклеены светодиодные полоски, красного цвета, на двустороннем скотче. Эти полоски продаются на рынке, цена пары в районе 60 грн. У меня в салоне проклеены 4 шт. 2 под торпедо, 2 под передними сиденьями, направлены под ноги задним пассажирам. Включаются они одновременно с габаритами, яркость регулируется вращением стандартной "шестерочной рукояткой. Еще две полоски проклеены в багажнике, там синяя подсветка. Они запитаны на постояннре питание, вне зависимости от габаритов, включаются при открытии багажника, от концевика. С учетом того что багажник открывается с брелока сигналки, ночью смотрится рчень эфектно. И еще две полоски под капотом, наклеяны на распорку, подключены к габаритам, работают при включенных габаритах и поднятом капоте. Фото сделаю сделай фотки пожалуйста!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 vilinman Став на машинку весь хром (решітку бампера,окуляри) і буде кул. Машинка дуже сподобалась,акуратна ,салон зачот,чистота,супер. В мене на машині колись стояли 07 бампера(не на цій що на аватарі), менти заставили вписати їх в техпаспорт(тех.-старий).Спирали на те що це переоборудування. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 сделай фотки пожалуйста!!!!! Сделаю.... Став на машинку весь хром (решітку бампера,окуляри) і буде кул. Легко сказать.... не найти хорошего хрома на разборках.... Да и не нравится мне, как сейчас выглядит машина, с этими бамперами..... Хотя выхода другого нет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 М..дя жаль что голову морочат... Я не думаю что сейчас на всех родных бамперов хватит... Поидее все с класики можно было бы ставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 В связи с тем, что старая страховка закончилась, поехал застраховал машинку. Полис на год, с нулевой франшизой обошелся 104 гривни. Помогает то, что прописан в селе, с городской пропиской страховка дороже. Страховался в СК "Провидна". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 я думаю твоей машинке к лицу будут оригинальные бампера) главное чтобы все резиночки на месте были) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 Эх, найти бы еще эти оригинальные бампера в хорошем состоянии, и решетку..... ничего уже не осталось в продаже..... А потом, правда, еще и сторожить прийдется... чтобы как у ВАВАНА не сняли..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 Да и не нравится мне, как сейчас выглядит машина, с этими бамперами..... Хотя выхода другого нет.... Это точно... Меня этаже ситуация постигла. А потом, правда, еще и сторожить прийдется... И это верно. Сейчас "охотников" за хромом много стало. У товарища скрутили зеркала хромированые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах