tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 В общем хочется ясности в данном вопросе ! Долю ситуации попробую прояснить, но без вашего участия задачу не решить ! 4-й Сезон АвтоЛиги (в трех предыдущих мы были регулярными участниками) Более жесткие условия к участникам турнира от Организаторов (хорошо это или плохо - покажет только время. Я сам для себя не могу сделать пока окончательный вывод...) Взнос - от 9000 до 11000грн в зависимости от к-ва участников Потери из прошлогоднего состава (Дубчик, Зором, Арт2010...) Часть корифеев команды становится - ЛЕГИОНЕРАМИ (Водитель, Рут) Часть состава может стать - натурализироваными ВАЗовцами (Вассо, Семен, Алексшур) [font="Book Antiqua">[/font] 1 tolik - ВАЗ-21033 - Техпаспорт - [color="Green">Заявляюсь - [color="green">Проходит 2 sevultura - ВАЗ-21099 - ???????????? - ??????????? - (вопрос по документам) 3 hattab *** - Фиат - ???????????? - ??????????? - (вопрос по документам) - Легионер 5 Voditel*** - OutlanderXL - техпаспорт - [color="Green">Заявляюсь - Легионер - [color="green">Проходит 6 Adeon - ВАЗ-21013 - Генералка - ??????????? - [color="green">Проходит 7 Davyd - ВАЗ-21013 - Довереность* - [color="Green">Заявляюсь - (вопрос по документам) 14 Root*** - Фольц - техпаспорт - [color="Green">Заявляюсь - Легионер - [color="green">Проходит 17 Roonie - ВАЗ-21099 - Генералка - [color="Green">Заявляюсь - [color="green">Проходит 18 Nesh - ВАЗ-2106 - Генералка - ??????????? - [color="green">Проходит 19 SanToldo - ВАЗ-21099 - Довереность - [color="Green">Заявляюсь - (вопрос по документам) 21 Alexshur ** - Lanos (ВАЗ) - ????????????? - ???????? - (вопрос по документам) 22 Vasso ** - Opel (ВАЗ) - ???????????? - [color="Green">Заявляюсь - (вопрос по документам) 23 SemenSyndicate** - Skoda (ВАЗ) - ?????????? - ?????????? - (вопрос по документам) 26 And-rey*** - Skoda - Техпаспорт - [color="Green">Заявляюсь - Легионер - [color="green">Проходит 29 Tihiy - ???????????? - ??????????? - ???????????? - ??????????? * - Вопрос по обычным доверенностям ? Их вроде бы отменили... На каких основаниях и с какими правами теперь можно управлять автомобилем ** - если был ВАЗ - остались ли какие либо документы о его владении в момент активности в клубе (страховой полис, копия техпасорта и т.д. и т.п.) *** - на данный момент по регламенту:- в заявку на сезон можно сколько угодно Легионеров- в заявку на матч - лимит 4 Легионера- лимит на поле по ходу матча - 2 Легионера ??????????? - на эти вопросы нужно ответить ! (вопрос по документам) - нужен конкретный ответ ! [color="Green">"Заявляюсь - [color="green">Проходит" - это сочетание при котором игрок считается участником 4-го Сезона [color="DarkRed">[size="4">[font="Book Antiqua">Огромная просьба: [color="Red"> Оперативно заполнить недостающую информацию по Вам ниже в теме !Обьявить о своем желании/не желании заявляться [/font] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 (змінено) 29 Tihiy - Ford - техпаспорт( на отца) - заявляюсь-легионер мне до конца не ясно что за доки нужны для управления авто раз только тех паспорт то я прохожу Змінено 24 серпня 2011 користувачем Tihiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 2 sevultura - ВАЗ-21099 - ???????????? - ??????????? - (вопрос по документам) могу только скан доверенности скинуть. отменили или нет, а документ утвержден нотариусом. так что доверенность - не решил. что касается документов, то это организаторы должны сказать, какие документы им нужны, если отменили доверенности. управлять автомобилем можно без проблем имея только права. и никто не может пояснить, например, мне, что за ситуация с моим "прохождением" в команду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Я тоже с документами не могу понять. По логике вещей, поскольку у меня и отца одинаковая фамилия - я водить могу без вопросов. Но страховка оформлена только на отца, то есть водить я не могу пока не сделаю страховку? Если я сделаю страховку документы подходят для АвтоЛиги или нужно и доверенность (не обязательно нотариально завереную?) делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 (змінено) звонил сегодня тетке в Гаи сказала берешь тех паспорти катаешся значит вот так беру тех паспорт и прохожу получается Змінено 25 серпня 2011 користувачем Tihiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Tihiy Значит нет ... Скорее всего в таком случае нужно будет чтоб техпаспорт был на родственников "первой степени родства" - отец/мать/сын/дочь + муж/жена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Толик, а у меня ник то уже другой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 tolik,мне джуниор сказал, что вероятнее я пойду как мээстный, но не 100%. в понедельник будет тренировка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 Tihiyнужно будет чтоб техпаспорт был на родственников "первой степени родства" - отец/мать/сын/дочь + муж/жена Толя, а тесть и тёща относятся к этой группе?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Толя, а тесть и тёща относятся к этой группе?! Относяться. 7 Davyd - ВАЗ-21013 - Довереность* - Заявляюсь - (вопрос по документам) Никакого вопроса у меня нет. Я вписаный в техпаспорт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 значит и я прохожу техпаспорт ведь на отчиме когда взнос нужно здать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 Еще не решили заявляемся ли! Не спеши! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 23 SemenSyndicate** - Skoda (ВАЗ) - ?????????? - ?????????? - (вопрос по документам) остался полис страховой и все. Заявится врядли получится, с работой моей я ни на один матч не попаду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 Еще не решили заявляемся ли! Не спеши! понял,но куда то ведь заявимся не в автолигу так в другой турнир Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Нашел у себя пару старых доверок на ВАЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 =)))) Вот!хоть кто-то в Команду хочет! Документы для заявки собирает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Нашел у себя пару старых доверок на ВАЗ и у тестя до сих пор ВАЗык есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 у Voditel,тоже у тестя ВАЗик ессть., но походу это не катит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 18 Nesh - ВАЗ-2106 - Генералка - ??????????? - Проходит Заявляюсь. Времени не осталось, надо в ближайшие дни решить о участии в Автолиге. На сегодня 9 человек?!? Кто думает заявляться и кому не безразлична дальнейшая судьба команды - милости просим в понедельник на обсуждение на тренировку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 Ура! Я нашел свою генералку на 21061 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Что с музыкой на выход решим, оставляем? Предлагаю Парк Горького "Bang":) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Игорь, а может пусть болельщики выберут ? Я бы такого плана решения в этом сезоне отдал им. Рассчитаться надо бы с ними за поддержку в прошлом сезоне Что скажете ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 я только за! Толик, закинь тему в общий раздел, пусть сами выберут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Я б закинул но я с телефона. поэтому в интернете - как инвалид. Разве что вечером... плюс почти подготовил превью к сезону по нашей команде для болельщиков. Наверно вечером обьединю два этих момента. Думаю разницы нет - сегодня мы скажем по музыке или завтра. Главное до субботы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 Я за старую мелодию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах