Перейти до публікації
Madyar

Случайная встреча с Апачем.

Рекомендовані повідомлення

В мой крайний визит в Херсон и Украину в целом, гулял я по Вашему чудному городу, и как раз возвращался от парка "Фрегат". На одном из светофоров обратил внимание на серый Ford.

Зображення

Хм. Знакомый цвет. Знакомые номера. А случайно не здесь" rel="external">Посилання ли я видел этот автомобиль? Конечно же это был Паша. Я думаю его удивление было не меньше моего. Так что вот так прошла мини встреча автоклубников из США и Украины.

Зображення

Продолжения не последовало, хотя Паша и предложил. Но ведь я старый больной человек :), вернее мне на следующий день надо было ехать дальше. Думаю что в следующий раз обязательно встречу продолжим.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Интересно это когда было? Или это ещё в июне? Мне паша нечё не говорил, а по графику ты давно должен был быть в США

Поділитися повідомленням

yurecgod, ну раз Виталя говорит, что в Луганске был разговор, а встреча там 2-го июля была, да и Юра не шибко быстро выкладывает фотки... Так что где-то в июле получается и была :)

Поділитися повідомленням

Я был на Украине до 10-го июля. Встреча с Апачем была 21-го июня.

Поділитися повідомленням

Встреча с Апачем была 21-го июня.

дааа. я какраз дипломный проект по нормаконтролю проходил :)

Продолжения не последовало, хотя Паша и предложил. Но ведь я старый больной человек

ну значит так: в следующий раз, если будет больше времени, то продолжим обязательно. я буду бухать а ты будеш смотреть, больной и старый ты наш человек :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз