2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 2-ешник,выше я описывл та да. Я не внимательно прочёл за фегня кто что скажет а печка как греет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 Похоже на клин термостата, а при перегреве и не такое бывает- термостат и пробку радиатора(бери дорогую!) под замену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 Похоже на клин термостата, кстати, да. И объясняет стягивание патрубков на заведенном двигателе. зы: термостат можно реанимировать отмочив в уксусе, а потом раз десять в кипяток окунуть. Прочищает ему мозги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc77 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 та да.Я не внимательно прочёл а печка как греет? печка то теплый воздух то холодный если как вы говорите термостат \\ я так понимаю если на малом кругу заклинило термостат двиг бы грелся а если на большом то бы вобще нечего не было только бы прогревалась дольше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 makc77,если термостат в открытом положении заклинит, ты двигатель никогда не прогреешь до рабочей температуры, по крайней мере в холода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc77 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 всем кто откликнулся спасибо на выходных пойду смотреть термостат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серхио 2 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 feb73, у меня рабочий больше 75-80 неподымается когда на улице прохладно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 Про пробку радиатора не забудь!(очень,иногда капризная весч) Термостат- осмотр ничего недаст!- замена лишней НЕ БУДЕТ(но выбирать нужно!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах