Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 (змінено) Пацаны, а может злоупотрибим на след встрече ???/ --- coffee Змінено 30 жовтня 2013 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Да мне пофиг, что-в первый раз тела нетрезвые возить?:multi: А что за праздник если не секрет? Злоупотребление будет я так понимаю в районе ул. Танкистов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 А что за праздник если не секрет? Да просто так, что то давненько не расслаблялся, да и мы уже давно не устраивали клубную пьянку. Злоупотребление будет я так понимаю в районе ул. Танкистов? Все с навигатором играешься ? Ну если Жека и все остальные захотят, то почему бы и нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Все с навигатором играешься ? Угадал. Сколько можно прозябать в неведении относительно своего местонахождения. Ну если Жека и все остальные захотят У кулибина что, выбор есть? Главное чтоб народу как в прошлый раз было. И чтоб до гаража никто не потерялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Я за! Было б чудно еще и колбаски из "Таврии В" пожарить на мангале! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Я только ЗА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Коля, я ещё на работе и сцуко голодный!!! А ты про колбаски Хотя да, хорошо тогда пошли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 какого ты еще на работе? В боксе закрыли ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 ))) видимо в интернете засиделся)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Сам себя закрыл Черный Франкенштейн не отпускает. Женя фотки в курилке вылаживал. Это ужас какой-то. Перебросить проводку с Патрола 2001 года на Патрол 1992. Я если бы бухал, то тот день, когда он уедет, был бы самым пьяным днем в году Однако я отвлекся. Ради жареных на мангале колбасок буду в субботу отбиваться как могу. В смысле от тех, кто хочет что-то после обеда починить. У меня вообще реакция на заезжающюю машину в субботу после обеда-какого ты здесь забыл?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Livan 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 а где когда и посколько скидоваться? я конечно новинький и молодой для вас! но я хочу влиться к вам в компанию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Livan, на встречу подьезжай, там и решим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 давай приходи - спойлер тебе на месте слепят)))) Жека по моему еще не разобрал свой холодильник)))) а это источник пластика и металла))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Видать Макс уже разогревается раз тему так назвал, уж очень порадовал !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 тока сейчас увидел что название темы не правильно написано))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Я за. буду не один. "Злоуротрибим???" это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 "Злоуротрибим???" это как? Ну что здесь не ясно))) Анатолий - ЗАБУХАТЬ Макс хочет)) вот и все)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 [MOD="Nimax">Да ладно вам, одной буквой всего ошибся[/MOD] Александр Радионович Бородач, злоупотребляли мы каждый день, а вчера конкретно нажрались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 ото засцаца бы..... да мордой в салат..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 ото засцаца бы..... да мордой в салат..... повторяешься))) где-то писал уже такое же)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Кстати да +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 повторяешься))) где-то писал уже такое же)))) так это моя мечта..... но пока еще ни разу не удавалось ее осуществить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Sashko,странная мечта)) но по моему она легко исполнима)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Все зависит от кол-ва людей без ихних болидов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Я так понял что уже надо Эдику какой-нить бусик покупать. А то в "копейку" тяжело будет запихивать такое кол-во "засцяных" одноклубников))))) Как только разговор на эту тему начался, сразу море рук!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах