Ваня 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Не! Колян надо копеечку переваривать в лимузин! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Не отвлекаемся от темы , Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Я за, ток вы доленовато, а своих никак не соберу , седня всетаки день города! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 А вот хозяин притона рядом сидит и загадочно улыбается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 А вот хозяин притона рядом сидит и загадочно улыбается может он хочет нам испортить праздник... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Я проведу завтра с ним профилактическую беседу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 feb73,будет интересно посмотреть, позовеш есле шо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Жэка-шабашник, я подушку у тебя под ухом стрельну Коллектив уже приготовился к возлияниям а он выкобенивается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Коллектив уже приготовился к возлияниям как мне кажется коллектив приготовился к БУРНЫМ возлияниям)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Жека пока не злоупотребили сможеш на встрече по клапанам пройтись.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Жека пока не злоупотребили сможеш на встрече по клапанам пройтись.? он и после злоупотребелния может, но тогда...8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Эдик, а доводчики долго ставить?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Жека пока не злоупотребили сможеш на встрече по клапанам пройтись.? Лудше не стоит, Жека может быть не одекватным по отношению к технике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Эдик, а доводчики долго ставить?? На десятку-за пару часов с перекурами управиться можно. А ты что, возлиять не будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 не)) я ж, к сожалению, не пью временно(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 не)) я ж, к сожалению, не пью временно(( Нифигасе!!! А чего метеорит где-то упал, или скоро упадет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Стареет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 вот вы мля.... у меня горе ёпЪ!!!! а они измываются, мерзавцы))) скоро, очень скоро, я снова начну - вот тогда я вам всем ПОКАЖУ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 звучит прям как угроза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Интерессно когда Миша начнет выпивать снова и напьется что ж он нам покажет тогда что так грозится... Миша, не надо, мы сами такое можем показать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Так это чё опять автопарком попахивает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Я все еще хочу попить, ну как минимум пивка. Если не будет желающих то тогда лудше останусь дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 звучит прям как угроза она и есть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Если не будет желающих то тогда лудше останусь дома. Э-э-э позвольте позвольте батенька. Сам значит кашу заварил, а теперь дома останусь! С кулибинским холодильником чокаться будешь если что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 я кстати тоже взбешен таким развитием событий..... МАКС что за ..ня???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах