feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Я вот тоже спрашиваю-когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Думаю что 27-28 июля успею Anatoliy_Nik, Это была тренировка, в следующий раз супом будем запивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 Я видел этот суп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воу, и что там с ним было?!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 4 этап 27-28 июля 2013 « EXPRESS-Auto » г. Николаев Какие мысли по этому поводу у кого есть? надо собраться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 заманчиво очень заманчиво ))) на днях обсудим )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 а пока все думают, предлагаю вот ещё о чём поразмыслить Посилання кому надо менять машину, задумайтесь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 blanwiteol,Олег, а ты в курсе кто за рулем лексуса сидел??)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 Ну судя по коментам, влиятельный человек) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 )) не совсем так, ну да ладно)) дело в том что для этого дяди на копейке все могло совершенно по другому закончится)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 но случился ведь Happy End))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 а ты в курсе кто за рулем лексуса сидел?? Я в курсе, но болтать лишнего не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 ребята жаль но в этот раз не удастся нам посетить гостеприимный Николаев но по коллективному решению решили что все равно приедим к вам в идругой раз для посещения зоопарка и того чудного соснового леса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 отакої(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2013 ребята жаль но в этот раз не удастся нам посетить гостеприимный Николаев но по коллективному решению решили что все равно приедим к вам в идругой раз для посещения зоопарка и того чудного соснового леса может все-таки и мы к вам доберемся в конце концов-то! Что думают Ниолаевцы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2013 Я с недавних пор по определенным причинам употребляю только на выезде( чтоб дома был без перегара). Так что я не против. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2013 Я тоже не против, если всё получится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2013 решили что все равно приедим для посещения зоопарка Зачем платить за зоопарк? в лесу треснем воТки и я вам покажу жЫвотное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2013 Anatoliy_Nik, не бережешь ты себя Толя))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2013 Зачем платить за зоопарк? Вот именно. Я когда бывает на работу пешком хожу( с бодунца знаете ли, да и машина на работе остается в этом случае) то всякие там ламы, козлы горные и прочие копытные прекрасно видны с дороги, включая запах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2013 Эдик, в этот момент запах наверное тебя больше всего беспокоит, ибо провоцирует кого-то позвать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2013 запах наверное тебя больше всего беспокоит, ТЫ Коля как будто в зоопарке ни разу не был. В вольере с тиграми или прочими кошаками Позвать никого не провоцирует, это бывает при смешении напитков и прочих радостей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 (змінено) смотрю в последнее время злоупотребить не актуально. Может соберЁмся на кофе/чай? Предлагаю в субботу 02.11 встретиться. Змінено 31 жовтня 2013 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladfilippov 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 смотрю в последнее время злоупотребить не актуально. Может соберЁмся на кофе/чай? Предлагаю в субботу 02.10 встретиться. хм, а сообщение оставлено 30.10. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 не важно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 хм, а сообщение оставлено 30.10. а люди из Николаева поняли о чем речь, ветка то николаевская Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах