vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2008 Есть кто из Винницы? 80974803102 Сергей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 ау, Винничане, обзываемся! или соседние регионы!!!))) Хмельницкий, Житомир, Одесса, Кировоград??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 У меня и жены родители живут в Винницкой области, а конкретнее в Хмельнике и Теплицком районе, так что машиной я там бываю не реже раза в месяц! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anre 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 и я из Винницы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saasha83 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Здоров пацаны!Я также из Винницы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Finansist так звони как будешь в наших краях) организуемся на чай/кофе) своим всегда рады) Saasha83 Anre 492392691 - номер аськи) стучитесь) а ещё меня можно словить здесь: nightspirits.vn.ua тут небольшое сборище автоманьяков :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anre 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 для связи Anre@meta.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Я, и я, я также с Винницы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvliLLlA 2 Скарга Опубліковано: 26 липня 2009 Я теж вінничанин! Живу на Космонавтів, гараж в кооперативі "Ветеран" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alaska 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 в скором времени буду в пгт комсомольском заскочу к вам в винницу на своей ласточке :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 в скором времени буду в пгт комсомольском заскочу к вам в винницу на своей ласточке давай-давай.. будем ждать!! только телефончики наши запиши.. что б нашлись в городе)))) п.с. вот мой 8 050 7106132 или 8 063 1794228.. номер Виндиабло есть выше.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AMG 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Винница!!!ВНТУ!!))) ася 439296957 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
metoikoi 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 с дальних районов винницкой области привет)...если шо думаете давайте знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 metoikoi А с дальних это каких? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AMG 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 с дальних районов винницкой области привет)...если шо думаете давайте знать Я с Бершади, Бершадский район"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
metoikoi 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 ямполь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Винница, ставка гитлера "Вервольф" Кто может рассказать где это находится, заинтересовало меня и мою девушку, возникло желание поехать туда. Винница отзовитесь, Хмельницкий на проводе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Винница, ставка гитлера "Вервольф" Кто может рассказать где это находится, заинтересовало меня и мою девушку, возникло желание поехать туда. Винница отзовитесь, Хмельницкий на проводе. ех... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TMU 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 За Винницой в сторону Калиновки, там есть указатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 TMU, есть на что посмотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TMU 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Пара камней, природа... ) Если честно сам не был (. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 TMU, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashok 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 Всем привет Я тоже из Винницы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 Винницкие автоклубы едут 14 марта в приют в смт. Вороновица организатор - я есси кто хочет присоединиться - стучите в личку, в аську, или прям сюда... \сча все дружно повалили писать\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Junior 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 Винница, старый город Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах