koc9999 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 Подскажите полиуретановые сайлентблоки кто ставил где купить в Харькове подешевле. Как отзывы цена куда стоит ставить куда нет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 На Лоске все чего душа пожелает.Но по цене они не дешовые. Вот нарыл сайт смотри и выбирай Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koc9999 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 Я на лоске спрашивал популярностью они не пользуются комплект около 200 гр (на передние рычаги) Обычные 80-90гр,но 80 + 80(замена)+развал 100=260 гр примерно на 1.5 года или 20000км. ПУ-200+80+100=380 на какой промежуток времени или пробег ???????????????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 хорошо тебе меняют СБ и развал делают. Мне обходится замена в покупку новых 55-75грн (балаково) и развал 60-70. зачем платить кому то за замену если можно самому это сделать? ПУ будет ходить наверное дольше. и по ощущениям наверное интереснее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koc9999 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 SAV спосибо сделать можно самому ,но тогда съёмник 80 гр Суть вопроса на сколько дольше проходят ПУ чем балаково. К примеру если одинаково или на 10000 больше то смысла нет ,а если в 2 раза больше то -1 развал,время....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 по отзывам, езда намного приятнее на них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koc9999 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 СПС ribel по отзывам сколько у них срок годности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 если не подделка, то минимум в 2 раза больше родных ходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 У меня Трек обычные резиновые уже 50 тыс прошли, сколько пройдет полиуретан? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 у меня трэк проехал 35тыс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koc9999 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 у меня болаково проехал 15000 и ощущение что под зиму надо менять снова.Сильно за зиму потрескались и крошатся,один раком стал .Но самое обидное что резина Мишлин энерджи за 500 гр калесо жалко из-за салентов гробить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 я на балоково уже 20-22т и они как новые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koc9999 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 sav у тебя машина в гараже зимой стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 koc9999, нет. зимой эксплуатируется ежедневно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 по моему быстрый износ сайлентов это впервую очередь не правильная их инсталяция. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 yurecgod, плюсадин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koc9999 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 по моему быстрый износ сайлентов это впервую очередь не правильная их инсталяция. не понял,замена производилась с помощью съёмником я проверял , все СБ стояли новно ,затягивались в 3 подхода (подтянул покачал......)под своим весом ,через 100км развал и контрольный раз затянули. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 У меня полиуритан стоит. После их установки понял, резиновые больше никогда ставить не буду. Уже 2 года и ни одной трещинки. Стала немного жесче подвеска, но это мое ощущение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koc9999 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 mcvaz где покупал если не секрет какой ряд и место если на лоске? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Лоск 2 ряд 13 место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jorik 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Скажите, реально ли их сделать самому на токарке, и какой ПУ используется? Они в размерах идентичны резиновым? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-DEN- 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 (змінено) Добрый день осмелюсь предложить в тему комплект сайлентов и втулок на ваз классику. комплект 8 сайлент блоков, 4 втулки стабилизатора, 10 втулок реактивных тяг 8 втулок амортизатора заднего=1050 гр есть готовый один комплект, год гарантии без ограничения пробега. материал - английский дуотан, индекс по шору 65. территориально нахожусь в Днепропетровске. занимаемся изготовлением полиуретановых изделий. мой тел 067 6081095 комплект сайлентов могу показать в днепропетровске в живую. poliuretan.at.ua наш сайт. Змінено 29 листопада 2011 користувачем -DEN- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 в этой ветке можно заказать у меня. отправлю новой почтой куда угодно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koc9999 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Лоск 2 ряд 13 место был на лоске не один раз и в выходные и в будние всегда 2 ряд 13 место закрыто! Если кто знает в какие дни конкретно (или телефон) работает эта точка просьба сообщить в теме!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yaros 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Ребята,подскажите проверенных мотористов.Чтобы не сильно дорого было.Полная капиталка и возможно установка 5ст. коробки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах