-KIM- 2 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Незнаю как у кого, а у нас ГАИ сначала останавливают, а потом пристально осматривают машину к чему б доколупатся, поэтому при установке по просьбе мне заправочник спрятали в лючёк бензобака, и его невидно )) а под капот мне за 4 года всего один раз заглядывали. Регить всеравно буду, бережоного Бог бережот, но пока ездию так ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 с газом катаюсь 3 года. только один раз пришлось дать менту чтобы отвязался: по неопытности не заглушил двиг после остановки. в тот момент редуктор был мягко сказать не настроен, и с выхлопа газом воняло....... ЗЫ: у мя тоже заправочный в лючок бензобака выведен)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 спрятали в лючёк бензобака, Сделай фотку если не сложно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiXaL888 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Хома Брут, Дякую за інформацію!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Та будьласка! тільки не забувай- не варто сліпо вірити всьому,що пишуть на форумах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spinaker 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Я перед этим год на иномарочке с не зарегестрированым ГБО ездил - ни разу не приставали. Куплю себе на всяк случай сертификат установки и все дела. Ну даже если иногда прийдется дать на руку трошки - я не обеднею, это дешевле, чем вписывать ГБО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Я перед этим год на иномарочке с не зарегестрированым ГБО ездил - ни разу не приставали. Куплю себе на всяк случай сертификат установки и все дела. Ну даже если иногда прийдется дать на руку трошки - я не обеднею, это дешевле, чем вписывать ГБО. про сертификатик поделишься инфой, если узнаешь?! тоже хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 С незареганым гбо надо подальше от мента отъежжать и глушить, а то может учуять. Пусть топает лишних двадцать метров. Сертификат лутше без даты брать, но вот как ее поставить в присутствии? После установки даты это будет уже 10-дневный документ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 А как по мне так этот сертификат не спасет, один фиг не зарегистрировано. Так смысл платить еще и за него? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 А как по мне так этот сертификат не спасет, один фиг не зарегистрировано. Так смысл платить еще и за него? почему не спасет? ну типа вот вчера поставил, еду регистрировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 rembrant-41, та он полюбе с тебя выжмет тот же полтос, а так начнешь придераться может вообще на штраф площадку забрать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 rembrant-41, та он полюбе с тебя выжмет тот же полтос, а так начнешь придераться может вообще на штраф площадку забрать... ну хз. хотя пусть мент еще докажет что ты ехал на газу а не на бензине. установил ГБО, взял бумажку и поехал в МРЭВ регистрировать. ехал на бензе..... можно так шлангонуть. хотя в нашей стране как правило доказывать приходится свою правоту а не ментам что ты нарушил по ходу, мент может узнать что стоит ГБО если не заглушить двиг, если заправочный установлен в видном месте, и если будут сверять номера агрегатов, и под капотом заметят редуктор. и если заметят на газовой заправке я однажды минут 30 ждал на заправке, пока менты уедут даже внепланово пошел чай пить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 я однажды минут 30 ждал на заправке, пока менты уедут даже внепланово пошел чай пить.... Знакомая ситуация, я так на двенашке папика когда он еще не зарегил ГБО простоял с час, пошел кофейку у них попил, масла порассматривал, омывайку зачем-то даже купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spinaker 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 (змінено) я вам еще вот что скажу - ездите без нарушений (по крайней мере старайтесь не попадаться), тогда вас почти никогда и останавливать не будут. Давно наблюдаю такую тенденцию. За последние полгода меня только один раз остановили просто так, понюхать, ито ночью. Все остальные мои остановки были только из-за нарушений. Ну вот уже где то месяца два как меня ни разу не останавливали.... Змінено 1 березня 2012 користувачем Spinaker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 я вам еще вот что скажу - ездите без нарушений (по крайней мере старайтесь не попадаться), тогда вас почти никогда и останавливать не будут. Давно наблюдаю такую тенденцию. За последние полгода меня только один раз остановили просто так, понюхать, ито ночью. Все остальные мои остановки были только из-за нарушений. Ну вот уже где то месяца два как меня ни разу не останавливали.... в больших городах эта теория имеет место быть. у меня на родине - рай центр, так всех подряд наугад останавливают!!! и ложили на то, что без причины нельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spinaker 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 rembrant-41 по поводу райцентров не могу не согласиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Сделай фотку если не сложно? ну вот у меня так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Хороший вариант, нужно взять на вооружение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 ну вы просто везунчики. ибо меня любят останавливать постоянно. как видят копейку - сразу рука поднимается. раза три в неделю зимой точно, когда каждый день ездил. Ну реально достали. поэтому боюсь ставить пока гбо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 (змінено) ) За всё это дело выражается огромная благодарность Лехе и Димону ) та не за что, только Дима, ты "редиска" оказывается. во первых где обещанное на сл. день - это 1, а два скоро аренду платить! Змінено 2 березня 2012 користувачем speed Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 ну вы просто везунчики. ибо меня любят останавливать постоянно. как видят копейку - сразу рука поднимается. раза три в неделю зимой точно, когда каждый день ездил. Ну реально достали. поэтому боюсь ставить пока гбо. тоже с маленького населенного пункта, где ментам пофиг что типа без причины не останавливать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 тоже с маленького населенного пункта, где ментам пофиг что типа без причины не останавливать? да да.. в харькове об этом не слышали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spinaker 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Дим, я все помню, на днях заеду. на след. день не получилось заехать =((( МОй редуктор мне уже начинает не нравится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 МОй редуктор мне уже начинает не нравится... что с ним? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 ну вот у меня так Хорошо придумано, если не сложно сделай фото как стоит баллон и редуктор) просто собираюсь себе ставить, собираю инфу пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах