Перейти до публікації
koc9999

Флудилка по Харьковски

Рекомендовані повідомлення

Незнаю как у кого, а у нас ГАИ сначала останавливают, а потом пристально осматривают машину к чему б доколупатся, поэтому при установке по просьбе мне заправочник спрятали в лючёк бензобака, и его невидно :))) а под капот мне за 4 года всего один раз заглядывали.

Регить всеравно буду, бережоного Бог бережот, но пока ездию так ... :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

с газом катаюсь 3 года. только один раз пришлось дать менту чтобы отвязался: по неопытности не заглушил двиг после остановки. в тот момент редуктор был мягко сказать не настроен, и с выхлопа газом воняло.......

ЗЫ: у мя тоже заправочный в лючок бензобака выведен))))))

Поділитися повідомленням

Я перед этим год на иномарочке с не зарегестрированым ГБО ездил - ни разу не приставали. Куплю себе на всяк случай сертификат установки и все дела. Ну даже если иногда прийдется дать на руку трошки - я не обеднею, это дешевле, чем вписывать ГБО.

Поділитися повідомленням

Я перед этим год на иномарочке с не зарегестрированым ГБО ездил - ни разу не приставали. Куплю себе на всяк случай сертификат установки и все дела. Ну даже если иногда прийдется дать на руку трошки - я не обеднею, это дешевле, чем вписывать ГБО.

про сертификатик поделишься инфой, если узнаешь?! тоже хочу.

Поділитися повідомленням

С незареганым гбо надо подальше от мента отъежжать и глушить, а то может учуять.

Пусть топает лишних двадцать метров.

Сертификат лутше без даты брать, но вот как ее поставить в присутствии?

После установки даты это будет уже 10-дневный документ.

Поділитися повідомленням

А как по мне так этот сертификат не спасет, один фиг не зарегистрировано. Так смысл платить еще и за него?

Поділитися повідомленням

А как по мне так этот сертификат не спасет, один фиг не зарегистрировано. Так смысл платить еще и за него?

почему не спасет?

ну типа вот вчера поставил, еду регистрировать:bk:

Поділитися повідомленням

rembrant-41, та он полюбе с тебя выжмет тот же полтос, а так начнешь придераться может вообще на штраф площадку забрать...

Поділитися повідомленням

rembrant-41, та он полюбе с тебя выжмет тот же полтос, а так начнешь придераться может вообще на штраф площадку забрать...

ну хз. хотя пусть мент еще докажет что ты ехал на газу а не на бензине. установил ГБО, взял бумажку и поехал в МРЭВ регистрировать. ехал на бензе..... можно так шлангонуть. хотя в нашей стране как правило доказывать приходится свою правоту а не ментам что ты нарушил:bm:

по ходу, мент может узнать что стоит ГБО если не заглушить двиг, если заправочный установлен в видном месте, и если будут сверять номера агрегатов, и под капотом заметят редуктор.

и если заметят на газовой заправке:bm: я однажды минут 30 ждал на заправке, пока менты уедут:lol: даже внепланово пошел чай пить....

Поділитися повідомленням

я однажды минут 30 ждал на заправке, пока менты уедут даже внепланово пошел чай пить....

Знакомая ситуация, я так на двенашке папика когда он еще не зарегил ГБО простоял с час, пошел кофейку у них попил, масла порассматривал, омывайку зачем-то даже купил :lol:

Поділитися повідомленням

я вам еще вот что скажу - ездите без нарушений (по крайней мере старайтесь не попадаться), тогда вас почти никогда и останавливать не будут. Давно наблюдаю такую тенденцию. За последние полгода меня только один раз остановили просто так, понюхать, ито ночью. Все остальные мои остановки были только из-за нарушений. Ну вот уже где то месяца два как меня ни разу не останавливали....

Змінено користувачем Spinaker

Поділитися повідомленням

я вам еще вот что скажу - ездите без нарушений (по крайней мере старайтесь не попадаться), тогда вас почти никогда и останавливать не будут. Давно наблюдаю такую тенденцию. За последние полгода меня только один раз остановили просто так, понюхать, ито ночью. Все остальные мои остановки были только из-за нарушений. Ну вот уже где то месяца два как меня ни разу не останавливали....

в больших городах эта теория имеет место быть.

у меня на родине - рай центр, так всех подряд наугад останавливают!!! и ложили на то, что без причины нельзя

Поділитися повідомленням

ну вы просто везунчики. ибо меня любят останавливать постоянно. как видят копейку - сразу рука поднимается. раза три в неделю зимой точно, когда каждый день ездил. Ну реально достали. поэтому боюсь ставить пока гбо.

Поділитися повідомленням

) :bp: За всё это дело выражается огромная благодарность Лехе и Димону :az:

)

та не за что, только Дима, ты "редиска" оказывается. во первых где обещанное на сл. день - это 1, а два скоро аренду платить!

Змінено користувачем speed

Поділитися повідомленням

ну вы просто везунчики. ибо меня любят останавливать постоянно. как видят копейку - сразу рука поднимается. раза три в неделю зимой точно, когда каждый день ездил. Ну реально достали. поэтому боюсь ставить пока гбо.

:multi: тоже с маленького населенного пункта, где ментам пофиг что типа без причины не останавливать?

Поділитися повідомленням

:multi: тоже с маленького населенного пункта, где ментам пофиг что типа без причины не останавливать?

да да.. в харькове об этом не слышали...

Поділитися повідомленням

Дим, я все помню, на днях заеду. на след. день не получилось заехать =(((

МОй редуктор мне уже начинает не нравится...

Поділитися повідомленням

ну вот у меня так

Хорошо придумано, если не сложно сделай фото как стоит баллон и редуктор) просто собираюсь себе ставить, собираю инфу пока.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз