gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2012 А как эта чепуха выглядит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 13 липня 2012 фото показать не могу. Попытаюсь на словах. Она из алюминия. Это ободок, но высокий (около 3-4 см), состоит из двух половинок. Представьте банку. Она закрывается крышкой. Эта чепуха с двух сторон ее обхватывает и держит на горлышке. Фиксируется двумя колечками, чтобы не соскакивала. она очень напоминает вот это но только как-то надежнее выглядит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 nikolaenko, в принципе понятно. Как скоро она тебе нужна? На рынке буду не скоро (через 2-3 недели). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 nikolaenko, буду на рынке завтра, гляну... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 (змінено) ну не совсем скоро, но нужна. готовлю себе тушенку на август-сентябрь-октябрь с целью многодневных рыбалок. Ну как? не получилось? Змінено 30 липня 2012 користувачем nikolaenko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах