Перейти до публікації
Madyar

Внимание!!! Мегавстреча Восточного региона клуба!!!

Рекомендовані повідомлення

21 апреля состоится встреча клуба в Святогорске.

Начало встречи 10:30-11:00. Все желающие могут подъехать, чтоб познакомится с еденомышленниками на Востоке Украины.

В программе:

- знакомство.

- осмотр машинок.

- экскурсия по Святогорскому монастырю.

- наклейка клубной символики

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Конечно, я желаю. Созвонимся. Постараюсь притянуть побольше машин из сових знакомых. Жаль, что времени совсем мало осталось... Кстати, а где конкретно будет встреча?

Поділитися повідомленням

Классная идея, только рановато. Или поздно начали собираться.

Да и погодка не летная. У нас полный сракопад.

Поділитися повідомленням

НААААААРОООДДД!!!!! Можно ехать аккуратненько O:)

Неужели нас будет только двое? Я же не прошу весь клуб приехать. Люди, постарайтесь. Плиз. Мы же не час там будем. Попозже подъедите. Что, у нас мобильных нет? Если нет, то можно договориться встретиться на трассе Харьков-Ростов (на повороте к Святогорску). НУ ПАДАЛУСТА!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ. Неужели уже все видели Святгорскую лавру?

Поділитися повідомленням

Если бы в середине апреля...

Может у вас дороги и нормальные, но в Харобле это караул...

Да к тому же все равно ОРЗ,и к тому же остальные харьковчане тоже врядли поедут...

А в апреле можно было бы...

Поділитися повідомленням

2 Димона От Донецка до Славянска - 100+38(от Славянска до Святогорска)

Где-то 140 км. Ты главное до Краматорска доедь. Там я тебя проведу. Все время по трассе. От Донецка до Свтогорска всего 4 (четыре) перекрестка, где нужно повернуть (на трассу Харьков - Ростов с нее, Констахинский пост ГАИ, мост в Констахе и все)! Везде по прямой ехать нужно.

Поділитися повідомленням

Не подумайте, что я пессимист, но если народу будет мало, то можно будет организовать встречу летом. Например, на День независимости. Это будет выходной+можно будет взять палатки и на берегу реки посидеть, шашлычок, пивко, костер, машины, музычка. Короче, я просто планирывал позже, но Мадъяр меня опередил. Если что - расчитывайте на лето. Тогда уже - по полной программе

Поділитися повідомленням

ВНИМАНИЕ!!!! Для тех, кто не заметил. Дата встречи изменена ровно на 7 дней!!! Встреча состоится 11 февраля. Место то же. Так что есть время всем собраться, выздороветь, решить все свои вопросы и привыкнуть к скользкой дороге (даже есть время всю ее песочком посыпать ШУТКА). Так что народ, летняя встреча не отменяется, но и зимняя тоже. Будем всех очень ждать в наших краях. Милости просим в Национальный природный парк "Святые горы" :)

Поділитися повідомленням

Вот и я добежал до нета. Просто у меня завтра получится быть в Святогорске не раньше часа дня. Ну за три часа мы ничего не успеем сделать. Так что встреча перенесена на неделю. Время встречи тоже.

Все желающие отписываемся сюда. Чтоб я мог знать скуолько заказывать наклеек. В наличии пока маленькие (как у меня на мухобойке) и средние (как у большинства на задних стеклах)

Поділитися повідомленням

Кто не сможет приехать из дончан, не растраиваемся. В планах встреча в Мариуполе. :oops:

Поділитися повідомленням

Вот если б на мартовские женские дни :D или на майские праздники... :roll:

Поділитися повідомленням

Кто не сможет приехать из дончан, не растраиваемся. В планах встреча в Мариуполе. :oops:

Уррррраааа!!!! В МАРИУПОЛЕ!!!!!!! :D :D

Поділитися повідомленням

ВСЕМ КТО БОИТСЯ ЕХАТЬ

Вот только что вернулся из Краснодона. Дорога обильно посыпана какойто гадостью (из под колеса УАЗика вылетел камень и сделал мне скол на лобовике).

Траса, которая получается в поле ,абсолютно сухая и чистая, в деревнях посыпано. Так что можно смело ехать. :oops:

Поділитися повідомленням

ехал на выходных из киева в донецк через днепр, потом обратно но через харьков.

Харьковская трасса убраная и сухая.

Поділитися повідомленням

Мега-супер-пупер! Давайте сделаем так, чтобы я не зря машину подкрашивал в такую-то погоду! Я же готовлюсь..... Ну приезжайте. У нас тут дороги по ночам грейдеры чистят.... :oops:

Мне шиповка-то нужна только чтобы из двора выехать. А по дороге - нафиг не надо. Даже между встречными потоками нет льда!

Поділитися повідомленням

С удовольствием бы поучаствовал - но 11-го с утра - занятия у заочников. :cry:

Поділитися повідомленням

Какие занятия? Это же важнее!!! Шутка. Где занятия? Не в ДГМА случайно? Скажи, что у тебя за машина. Может виделись. Я в Крамахе каждый день бываю. Может меня и видел. Занятия с утра. Сколько там пар. Может, успеешь?

Поділитися повідомленням

Опа. НАдо было проверить прежде чем писать.... Sag1966 не студент, а ПРЕПОД! Да, можно было вляпаться, особенно, если бы это был мой преподаватель... Я то - студент! И именно в Краматорске.

Хорошо, что встречу хотя бы попытались организовать. Я узнал о еще одном одноклубнике живущем ближе, чем Мадъяр...

Теперь можно мелкие (городские) встречи организовывать, как в Киеве... :)

Поділитися повідомленням

Sag1966 не студент, а ПРЕПОД!

Не боись :lol: , нас уравняло наше "средство передвижения", а в свободное от учебы время - можешь меня на "ты" называть, и ничто человеческое преподам не чуждо... :wink:

Поділитися повідомленням

2 sag1966

Как для Препода неплохая машинка :oops:

Ну и можно отписаться в Общении, как попали на наш сайт. Немного о себе, немного о машинке.

2 Гигабайт

ВАЗ-2101... нас объеденяет. Вот посмотри на аватарку Sag1966

Диски стоят 6J, резина скорее всего 185-я. Любит человек машинку :)

Хотелось бы увидеть на встрече. Но заочникам тоже надо лекции читать.

Поділитися повідомленням

До встречи осталось 3 дня

Желающие присутствоать отписываемся здесь. Чтоб я знал сколько мне еще заказать наклеек.

По предварительным данным присутствует две машины:

Гигабайт и я.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз