sag1966 7 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 Если не будет домашних или рабочих заморочек - участвую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 А из Донецка кто-то будет ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Madyar, скажи примерное время, а то я 25 с ночи в 7 утра освабождаюсь, и на работу 23.00 хватит этого времени или пытатся отгул взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 ARTEMON, а какой это день недели??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 ADRIANO, суббота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Madyar, Юра! Где встречаемся то? В Луганске или Святогорске? И что, на один день в Святогорск ехать?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 Madyar, скажи примерное время, а то я 25 с ночи в 7 утра освабождаюсь, и на работу 23.00 хватит этого времени или пытатся отгул взять? Желательно взять, а то после прогулки работать тяжело будет. Madyar, Юра! Где встречаемся то? В Луганске или Святогорске? И что, на один день в Святогорск ехать?! Встречаемся в Святогорске. Но меня с женой надо будет забарать из Луганска. Хотя может кто-то из Луганска будет ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 ближе к дате будет видно,я б тож смотался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 bos, на 1 день это недело!хотябы на пару дней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 по любому с ночевкой надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 а у миня тока на день пока получается( эт тока если отгул дадутможно с ночёвкой( но зная моих начальников)) врятли будет отгул(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Я с ночевкой тоже не могу, времени у меня маловато, а успеть нужно много. Хотя кто хочет с ночевкой, то можно и сночевкой остаться, а кто не может, уедут по домам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Madyar, Юрик, при всем уважении к тебе - на пол-дня я не поеду в Святогорск. Тем более в более ранних планах была поездка на море с клубом... Я думал, что мы в Луганске встретимся, потусим, а потом на море рвануть(это я про себя). Хотя кто хочет с ночевкой, то можно и сночевкой остаться, а кто не может, уедут по домам Так а зачем тогда вообще так далеко выбираться? 150 км конечно не расстояние, но если учесть, что это приравнивается к двум с половиной, а то и трем, часам езды... и только в одну сторону... Короче мож где нить лучше с шашлыками да на Исаково встретимся? Реально кроме Сергея саг1966 ни кто больше в Савик не приедет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Мадяр раскажи о своих планах когда приезжаешь когда уезжаешь в каких числах где планируешь быть надо будет где то встретится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 yurecgod, Значит у меня Закарпатье - Херсон - Луганск. В Херсоне буду с 19 по 23-е В Луганске с 24-го по 8 июля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 yurecgod,Значит у меня Закарпатье - Херсон - Луганск. В Херсоне буду с 19 по 23-е В Луганске с 24-го по 8 июля ты просто писал про встречу на море что то.. я так понимаю что не будет её. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 Нет, не получается. Я думал что буду в Херсоне на День Конституции, а получается наоборот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Что там со встречей? а что времени уже поменьше стало, всё осталось в силе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Думаю что встрече в Святогорске в этом году не быть. Увы желающих мало. Так что встреча со мной будет в Луганске. Дату смотреть в соответствующей теме. Там же находится мой номер мобильного, так что можете звонить. С кем не встречусь, не обижайтесь. Надеюсь встретимся в следующий раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Madyar, Ну что значит в Луганск обязательно припрёмся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 Как дела в Святогорске после зимы? Где машину поставить на 1-15 дней дешево или бесплатно (напротив МВД, ГАИ). Паломником кто ездит всерьёз и надолго? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах